Mettre les noix de Saint Jacques, les moules dans un récipient, les couvrir de lait, les laisser dégeler. Laver les tomates, les sécher, les éplucher ou les ébouillanter pour retirer leur ...
Fondue de Légumes et Filet Mignon
Eplucher l’oignon, l’émincer, éplucher la gousse d’ail, retirer le germe. Laver les tomates, les sécher, retirer la peau en les épluchant ou en les ébouillantant. Laver les feuilles de laurier, les branches ...
Légumes en Cocotte de Silicone
Laver les légumes, les herbes aromatiques, le basilic, les sécher, couper les légumes en morceaux, ciseler le basilic. Prendre 2 petites cocottes en silicone, partager les ingrédients en deux, les déposer ...
Verrine "Crumbles de Légumes au Tamié"
Pâte à Crumble : Couper le beurre (le sortir du réfrigérateur au moins 30 minutes avant la préparation), le déposer dans un cul de poule. Joindre la farine, le jaune d’oeuf, le ...
Crevettes aux Spaghettis de Légumes
Prendre un moule carré en terre, déposer les légumes (courgette, tomate, patate douce), les couvrir (largement) du jus des légumes. Décortiquer les crevettes, retirer les intestins, déposer les crevettes sur les ...
Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes) les hacher finement. Faire des entailles dans la peau et le gras entourant la rouelle (cela permet à la viande de rester plane). Mettre l’huile ...
Eplucher tous les légumes, les laver, les égoutter. Couper les asperges, les pommes de terre, les carottes, les oignons en morceaux. Prendre une cocotte à révêtement antiadhésif, déposer 40 g de margarine, ...
Laver l’aubergine, la courgette, les tomates,les feuilles de basilic, les essuyer, couper les tomates en tranches, ciseler le basilic, enlever les extrémités de l’aubergine et de la courgette. Les couper ...
Laver les feuilles de chou, les faire blanchir. Eplucher tous les légumes, les laver, les couper en petits morceaux. Faire fondre le beurre, mettre les légumes, cuire quelques minutes en remuant. Verser le ...
Couper le trognon du chou puis couper le chou en deux, dans le sens vertical, le laver en écartant les feuilles. Prendre un faitout, le remplir d’eau froide, mettre un peu ...
Recherche effectuée en 0.0270979 secondes