Verrines "Glace aux Truffes et Mascarpone"
Sortir les ingrédients 1 heure avant utilisation. Brosser la truffe, la sécher, la couper en fins morceaux. Déposer le mascarpone dans un cul de poule, à l’aide d’une cuillère en bois malaxer ...
Panna Cotta (au sirop de Griottes)
Le sirop de griottes est celui qui a servi pour les Verrines "Forêt Noire." Verser la crème liquide dans une casserole, ajouter le sucre, faire chauffer sur feu doux. Mélanger à ...
Eplucher l’oignon, l’émincer, éplucher les ails, retirer les germes, les presser. Laver le thym, le romarin, le bouquet de persil. Laver les tomates, les couper en quartiers, les mettre dans une casserole ...
Salade de Tomates aux Crevettes
Eplucher les crevettes, retirer les intestins. Laver les tomates, les couper en rondelles. Ecaler les oeufs, les couper en rondelles. Prendre 2 plats, déposer la moitié des coeurs de palmier au centre. Mettre la ...
Couper le pitaya dans le sens de la hauteur. Faire des boules avec une cuillère parisienne (les citronner immédiatement, sinon elles noircissent). Les répartir dans deux coupelles avec les cubes de mangue, ...
Asperges, Lardons, Oeufs Brouillés à la Truffe
Prendre une poêle antiadhésive, la faire chauffer sur feu doux, y déposer les lardons, les cuire quelques minutes (les récerver au chaud) Préparer les asperges vertes (recette sur ce site). ...
Eplucher les oignons, les émincer. Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les écraser. Eplucher les carottes, les laver, les sécher, les couper en rondelles. Mettre l’huile dans une cocotte, faire chauffer sur ...
Laver les tomates cerises, les sécher. Couper chaque escalope en 3 lanières dans le sens de la hauteur. Verser la sauce soja, le jus de citron, l’huile d’olive, le miel, dans un ...
Laver, équeuter les cerises, les sécher, les dénoyauter ou pas selon votre goût. Prendre un cul de poule, casser les oeufs, les battre en omelette. Ajouter le sucre, mélanger, incorporer la farine ...
Laver soigneusement l’appareil à vapeur, il se compose de bas en haut : d’un réservoir d’eau, d’une cuve permettant de récolter le jus (muni d’un tuyau pour l’écoulement du jus), ...
Recherche effectuée en 0.0178289 secondes