Pâte Feuilletée aux Petits Suisses
Sortir les petits Suisses de leur emballage, les laisser égouter. Une fois égoutés : les déposer dans un cul de poule, ajouter la farine, le sel, éventuellement une cuillère à café ...
Prévoir de mettre 125 g de beurre au réfrigérateur, il doit être très froid. Prévoir de couper 125 g de beurre en morceaux, laisser ramollir. Dans le bol d’un robot, mettre la ...
Etaler la pâte feuilletée, découper 2 ronds de 28 cm de diamètre, les réserver au frais. Eplucher l’oignon, l’émincer, éplucher la gousse d’ail (retirer le germe), la hacher. Déposer 5 g de ...
Etaler la pâte feuilletée, découper 4 ronds de 12 cm de diamètre, 4 ronds de 10 cm de diamètre. Mettre les ronds de 12 cm dans le creux de l’appareil, appuyer ...
Egoutter les tranches de tomates séchées. Etendre la pâte au rouleau, découper 4 ronds de 12 cm de diamètre, 4 ronds de 10 cm de diamètre. Déposer les ronds de 12 cm ...
Galette des Rois à la Pistache
Crème pâtissière à la pistache : Verser le lait dans une casserole, porter à ébullition. Prendre un cul de poule, déposer 2 jaunes d’oeufs, 30 g de sucre semoule, faire blanchir, joindre ...
Décortiquer le tourteau. Ecraser grossièrement les oeufs, mélanger la chair du corps, des pattes, les oeufs écrasés. Casser les oeufs, les battre en omelette, verser la crème, la pincée de muscade, saler, ...
Déposer les raisins secs dans un petit bol, les couvrir de whisky,laisser mariner au moins 30 minutes, les égoutter, réserver. Eplucher les pommes, retirer les coeurs, les couper en rondelles. Etaler la ...
Etaler la pâte feuilletée, en garnir un moule de 30 cm de diamètre, piquer la pâte avec la pointe d’un couteau pointu. Casser les oeufs dans un cul de poule, les ...
Remplir un siphon de crème liquide, ajouter le sucre glace, secouer le siphon pour faire dissoudre le sucre, incorporer une cartouche de gaz en mettant le siphon la tête en ...
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