Eplucher les poires, les couper en deux, retirer les coeurs, couper les demi-poires en morceaux. Prendre une poêle, verser le miel, chauffer sur feu doux, déposer les morceaux de poires, cuire ...
Tarte aux Pommes au Sirop d'Agave
Etaler la pâte feuilletée, en garnir un moule à tarte de 30 cm de diamètre, piquer la pâte avec la pointe d’un couteau. Eplucher les pommes, les couper en quartiers, retirer ...
Couper les Saint Marcellin en morceaux. Laver le bouquet de persil, le sécher, le séparer en feuilles. Couper le beurre en morceaux. Mettre dans le bol du robot : le Saint Marcellin coupé ...
Etaler la pâte feuilletée, en garnir un moule beurré de 30 cm de diamètre, piquer la pâte avec la pointe d’un couteau. Laver, sécher les mirabelles, les dénoyauter. Prendre un cul de ...
Verser la crème liquide dans un cul de poule, ajouter l’aneth ciselé, poivrer, couvrir le récipient, l’entreposer au réfrigérateur au moins 30 minutes avant utilisation. Pâte feuilletée : Etaler la pâte ...
Mélanger la poudre d’amandes à la crème anglaise chaude, laisser refroidir. Beurrer un moule de 26 cm de diamètre. Etaler la pâte feuilletée, en garnir le moule, piquer la pâte avec la ...
Etaler la pâte feuilletée, découper 4 ronds de 10 cm de diamètre et 4 ronds de 8 cm diamètre. Eplucher la mangue, la couper en morceaux. Casser l’oeuf, le battre 1 minute ...
Eplucher l’oignon, l’émincer. Prendre une cocotte en terre avec couvercle, déposer le poulet, parsemer dans la cocotte : l’oignon émincé, l’ail hache, le gingembre, la citronnelle, le cumin, le curcuma. Verser le ...
Au moins 1 heure avant la confection du flan pâtissier : Etaler la pâte feuilletée, en garnir un moule beurré, piquer la pâte avec la pointe d’un couteau, couvrir le moule ...
Etaler la pâte feuilletée, en garnir un moule beurré de 30 cm de diamètre, piquer la pâte avec la pointe d’un couteau. Gratter le camembert, le couper en morceaux, déposer les ...
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