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Filet de Boeuf Wellington Sauce au Sassenage

Recettes > plat-principal > Filet de Boeuf Wellington Sauce au Sassenage

Couper très fin les champignons émincés. Mélanger le pâté de foie, les champignons, la cuillère à soupe de Cognac, l’oeuf, de façon à obtenir une préparation homogène, saler, poivrer. Etaler la pâte ...

Tarte aux Courgettes, Pétoncles, Tomme du Dauphiné

Recettes > plat-principal > Tarte aux Courgettes, Pétoncles, Tomme du Dauphiné

Laisser dégeler les noix de pétoncles. Laver les courgettes, les sécher, retirer les extrémités, couper le restant en fines rondelles. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, déposer 20 g de beurre, le ...

Filet de Boeuf Feuilleté

Recettes > plat-principal > Filet de Boeuf Feuilleté

Sortir la viande du réfrigérateur 30 minutes avant son utilisation. Mettre l’huile dans une poêle, faire dorer la viande à l’aide d’une spatule en bois, (ne pas utiliser de fourchette pour ...

Tarte aux Epinards Dauphinoise

Recettes > plat-principal > Tarte aux Epinards Dauphinoise

Prendre un moule à tarte de 30 cm de diamètre, le beurrer, mettre la pâte dans ce moule, le piquer avec la pointe d’un coûteau. Déposer le saumon fumé coupé en ...

Mini-Chausson au Foie Gras et Magret

Recettes > entree > Mini-Chausson au Foie Gras et Magret

Etendre la pâte au rouleau. Découper 12 cercles (à l’aide d’un emporte-pièce de 7 cm de diamètre). Retirer le gras des tranches de magret. Couper les tranches de foie gras ...

Saucisses Feuilletées

Recettes > aperitif > Saucisses Feuilletées

Etendre la pâte au rouleau à pâtisserie. Former des rectangles un peu plus grands que les saucisses. Déposer une saucisse au milieu du rectangle, rouler, former un petit pain. Souder la ...

Tarte aux Myrtilles

Recettes > dessert > Tarte aux Myrtilles

Pâte : Verser la farine dans un cul de poule, mettre au centre le sel, l’eau, le sucre, le jaune d’œuf, mélanger progressivement à la farine. Ajouter le beurre coupé en morceaux, ...

Feuilleté aux Epinards et Bleu de Vercors

Recettes > plat-complet > Feuilleté aux Epinards et Bleu de Vercors

Eplucher l’ail, retirer les germes, écraser l’ail. Couper le Sassenage en dés. Casser les noix, les concasser grossièrement. Prendre la pâte feuilletée, l’étaler en carré de 30 cm de côté ou en rectangle. Disposer ...

Cassolettes à la Poires au Sassenage

Recettes > entree > Cassolettes à la Poires au Sassenage

Eplucher les poires, les couper en deux, retirer le coeur. Verser l’eau dans une casserole, mettre la poudre quatre épices, porter à ébullition cuire les poires 5 minutes (ou plus ...

Cassolettes de Lardons à la Tomme Dauphinoise

Recettes > plat-principal > Cassolettes de Lardons à la Tomme Dauphinoise

Découper la pâte feuilletée à la taille des moules, ici un rond de 12 cm de diamètre, un carré de 12 cm de côté. Beurrer les moules, les garnir de pâte, ...

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