La veille faire la pâte feuilletée, le coulis, la crème pâtissière. Coulis au fraises : Laver rapidement les fraises, les sécher, retirer les pédoncules. Couper les fraises en quatre, les déposer dans un ...
Béchamel : Couper le beurre en morceaux, les déposer dans une casserole, faire fondre sur feu doux, joindre la farine, mélanger, verser le lait progressivement en tournant à la cuillère en ...
Ouvrir la boîte d’ananas, l’égoutter. Couper le jambon, l’ananas, en cubes. Beurrer un moule à pie. Etaler 175 g de pâte feuilletée, en garnir un moule, piquer la pâte avec la pointe d’un ...
Tartelettes "Poires, Saumon Fumé"
Etaler la pâte feuilletée, en garnir 6 moules en silicone de 10 cm de diamètre, piquer la pâte avec la pointe d’un couteau. Eplucher les poires, les couper en tranches, en ...
Galette des Rois (Pommes au Miel, Amandes)
Garniture : Eplucher les pommes, les couper en quatre, retirer les coeurs, couper les pommes en tranches pas trop fines. Mettre le miel dans une poêle, faire chauffer sur feu doux, joindre ...
Tarte aux Poires, Crème aux Amandes
Beurrer les moules. Etaler la pâte feuilletée à la forme de vos moules, piquer la pâte avec la pointe d’un couteau, couvrir les moules d’un film alimentaire, les entreposer au bas ...
Beurrer un moule de 30 cm de diamètre, étaler la pâte, en garnir le moule, piquer la pâte avec la pointe d’un couteau. Déposer 120 g de poudre d’amandes dans un ...
Feuilleté à la Crème Diplomate au Café
Pâte : Etaler la pâte feuilletée en un rectangle de 34 cm sur 28 cm et environ 5 mm d’épaisseur, poser la pâte sur une plaque recouverte d’un tapis en ...
Prendre un plat, y déposer les carrés d’agneau, saler, poivrer, déposer 2 feuilles de sauge sur chaque carré, ajouter 1 branche de romarin par carré. Préchauffer le four 15 minutes à ...
Denoyauter les olives, les couper en morceaux. Prendre un cul de poule, y déposer la chair à saucisse, ajouter les olives, l’huile, le romarin, poivrer, mélanger. Etaler la pâte, la découper en ...
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