Laver les mirabelles, les essuyer, les dénoyauter. Prendre un carré de pâte feuilletée, y déposer les mirabelles au centre, verser 1 cuillère à soupe de cassonade. Ajouter 1 cuillère à soupe ...
Découper 24 bandes de pâte feuilletée de 3,5 cm X 4,5 cm . Enrouler chaque saucisse dans une bandelette, coller l’ouverture avec un peu d’eau. Prendre un petit bol y déposer le ...
Prendre un moule de 30 cm de diamètre, le garnir de pâte. Laver les prunes, les sécher, les couper en deux. Déposer les prunes dans le moule, sucrer abondamment (les prunes ont ...
4 rectangles de pâte feuilletée de 12 X 7, piquer la pâte avec la pointe d’un couteau. Déposer 3/4 de cuillère à soupe de poudre de noisettes sur chaque rectangle. Poser 4 ...
Couper le jambon et le Sassenage en petits morceaux. Prendre une plaque de 6 empreintes en silicone de 8 cm de diamètre. La garnir avec les ronds de pâte feuilletée, les piquer ...
Bouchées : Tomates Confites, Crevettes
Mettre le jus de citron dans un cul de poule, ajouter le piment oiseau (coupé en morceaux), l’ail haché, sel, poivre. Déposer les crevettes, mélanger, laisser mariner 1 heure. Prendre un tapis ...
Eplucher les poires en gardant les queues. Retirer les coeurs et les pépins en faisant attention de ne pas perforer le dessus de la poire. La partie haute avec la queue doit ...
Eplucher les pommes, les laisser entières, retirer le coeur, les pépins. Déposer les carrés de pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte d’un tapis en silicone, mettre une pomme au milieu ...
Tatin de Melon aux Lardons Fumés
Couper le melon en deux, retirer les pépins, les fibres, enlever la peau. Couper la chair du melon en petits dés. Couper la tranche de poitrine fumée en petits morceaux, les faire ...
Mille-feuille au Sassenage et Pavé de Saumon
Pâte : Prendre un tapis en silicone, le saupoudrer de farine. Etaler la pâte feuilletée sur une épaisseur de 3 millimètres. Découper 6 rectangles de 10 X 6 cm. Enduire chaque rectangle avec un ...
Recherche effectuée en 0.0346739 secondes