Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Pâte

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Mini-Cakes aux Fruits Confits

Recettes > dessert > Mini-Cakes aux Fruits Confits

Casser les oeufs, les battre légèrement. Prendre un cul de poule, verser les raisins, les couvrir de rhum, laisser les gonfler. Déposer le beurre dans un cul de poule, le malaxer en ...

Sucettes et Bonbons Mous Délicieux

Recettes > dessert > Sucettes et Bonbons Mous Délicieux

Couper les pignons de pin en 2 ou 3 morceaux. Casser 200 g de chocolat blanc en morceaux, le faire fondre au bain-marie. Continuer la cuisson sur feu très doux sans cesser ...

Mini-Cakes aux Tomates Séchées, Olives,

Recettes > aperitif > Mini-Cakes aux Tomates Séchées, Olives,

Egoutter les tomates séchées (qui étaient dans de l’huile d’olive), les couper en morceaux, couper les olives en deux. Casser les oeufs dans un cul de poule, les battre légèrement, joindre ...

Flon de Franche-Comté

Recettes > plat-principal > Flon de Franche-Comté

Pâte : Verser la farine dans un cul de poule, ajouter la margarine, malaxer rapidement pour obtenir une pâte de type sablée, incorporer l’eau, mélanger, faire une boule. Selon la farine utilisée; ...

Feuilleté de Chèvre au Miel

Recettes > entree > Feuilleté de Chèvre au Miel

Egoutter les tranches de tomates séchées. Etendre la pâte au rouleau, découper 4 ronds de 12 cm de diamètre, 4 ronds de 10 cm de diamètre. Déposer les ronds de 12 cm ...

Migniardises "Petits Gâteaux Chocolat-Oranges"

Recettes > dessert > Migniardises "Petits Gâteaux Chocolat-Oranges"

Pour 12 gâteaux : Gâteaux : Faire fondre 125 g de beurre sur feu doux ou au micro-ondes. Casser les oeufs dans un cul de poule, les battre légèrement, incorporer le sucre semoule, ...

Bûche "Concorde"

Recettes > dessert > Bûche "Concorde"

Meringue française au chocolat : Prendre un cul de poule, poser un tamis dessus, verser 125 g de sucre glace, ajouter 25 g de cacao amer, les passer au tamis, mélanger ...

Palmier au Curé Nantais

Recettes > aperitif > Palmier au Curé Nantais

Dérouler la pâte, replier les bords afin de former un carré. Couper le fromage en lamelles. Garnir la pâte de lamelles de fromage (photo), le saupoudrer de piment d’Espelette. Plier la pâte en ...

Filet de Boeuf Wellington Sauce au Sassenage

Recettes > plat-principal > Filet de Boeuf Wellington Sauce au Sassenage

Couper très fin les champignons émincés. Mélanger le pâté de foie, les champignons, la cuillère à soupe de Cognac, l’oeuf, de façon à obtenir une préparation homogène, saler, poivrer. Etaler la pâte ...

Nonnettes

Recettes > dessert > Nonnettes

Pour 6 moules à nonnettes : Verser l’eau dans une casserole, ajouter le miel, le sucre, le beurre coupé en morceaux, l’arôme d’orange, chauffer sur feu doux en mélangeant à l’aide ...

Recherche effectuée en 0.0447240 secondes