Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Pâte

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Gniffs de Savoie

Recettes > accompagnement > Gniffs de Savoie

Verser la farine dans le bol du robot, ajouter une pincée de sel, joindre un oeuf, faire tourner le robot sur faible vitesse, incorporer le second oeuf de la même ...

Cuillères ou Cornets de Saumon et Mascarpone

Recettes > aperitif > Cuillères ou Cornets de Saumon et Mascarpone

Cornets : Etendre la pâte au rouleau, beurrer les cornets, les tapisser de pâte. Mélanger le jaune d’oeuf avec un peu de lait, en enduire les cornets. Préchauffer le four 15 minutes ...

Gâteau de Paques

Recettes > dessert > Gâteau de Paques

Laver les oranges, les sécher, retirer (très finement) le zeste d’une orange, en extraire le jus qui doit être abondant sinon prendre le jus de 2 oranges. Couper le beurre en ...

Gâche Vendéenne

Recettes > dessert > Gâche Vendéenne

Prendre un cul de poule, émietter la levure, la mélanger à la farine, délayer avec le lait tiède, couvrir le récipient, l’entreposer 1 heure dans un endroit chaud à l’abri ...

Pain Brioché aux Noix de Grenoble et Raisins

Recettes > dessert > Pain Brioché aux Noix de Grenoble et Raisins

Prendre un bol, émietter la levure, ajouter 15 g de sucre, délayer avec 5 cl de lait tiède, mélanger, couvrir le bol, laisser reposer 20 minutes. Verser la farine dans le ...

Scones Suédois

Recettes > dessert > Scones Suédois

Verser le sucre, la farine levante, la vanille liquide dans un cul de poule, mélanger. Incorporer les oeufs (battus), le lait de façon progressive en battant la préparation au fouet à ...

Mille-feuille à la Vanille

Recettes > dessert > Mille-feuille à la Vanille

Crème patissière : Prendre un bol, le remplir d’eau froide, immerger les feuilles de gélatine. Verser le lait + la crème dans une casserole, ajouter les 2 grosses gousses de vanille (fendues ...

Dos de Cabillaud au Four et sa Sauce

Recettes > plat-principal > Dos de Cabillaud au Four et sa Sauce

parer les blancs des jaunes d’oeufs. Eplucher l’oignon, y planter les cloux de girofle. Prendre un faitout, verser l’eau froide, le vin blanc, mettre l’oignon, le bouquet garni, du sel, du poivre, ...

Tarte à la Mimolette

Recettes > entree > Tarte à la Mimolette

Beurrer un moule à tarte de 30 cm de diamètre, étaler la pâte, en garnir le moule, piquer la pâte avec la pointe d’un couteau. Couper le jambon en lamelles. Retirer la ...

Gaufres des Forains

Recettes > dessert > Gaufres des Forains

Pour 15 gaufres : Faire fondre 250 g de beurre au micro-ondes, laisser refroidir. Casser 2 oeufs dans un cul de poule, les battre, ajouter le sucre, battre la préparation quelques minutes. Incorporer ...

Recherche effectuée en 0.0466988 secondes