Prendre une casserole, verser 60 g de cassonade, ajouter 60 g de beurre coupé en morceaux, faire fondre sur feu doux. Lorsque le sucre + le beurre sont fondus; ajouter 3 ...
Petits Gâteaux aux Noix ou aux Noisettes
Mettre les cerneaux de noix ou les noisettes dans le bol du robot, ajouter le sucre glace, 50 g de blancs d’oeufs, faire tourner le robot pour obtenir une moulure ...
Galette des Rois à la Noix de Coco
Couper les 125 g de beurre en morceaux, les mettre dans un cul de poule, les malaxer en pommade, ajouter le sucre glace, mélanger. Ajouter la maïzéna, les oeufs l’un après ...
Verser les blancs d’oeufs dans un bain-marie, chauffer sur feu doux, incorporer le sucre en battant la préparation. Continuer de battre, la préparation doit atteindre une chaleur de 75°C à 80°C ...
Tarte aux Pommes de Terre, Lardons, Mont d'Or
Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en rondelles, les déposer dans un cuit-vapeur, cuire 15 minutes. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, mettre 15 g de beurre, le ...
Eplucher les pommes, les couper en 4, retirer le coeur, les pépins, couper les quart de pomme en fines tranches. Beurrer 4 moules à tartelette, les garnir de pâte, piquer la ...
Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Mettre les blancs dans un cul de poule, les monter en neige en incorporant progressivement 90 g de sucre à partir du moment ou ils ...
Pâte à Progrès : Faire fondre le beurre, le réserver il doit rester tiède. Verser les poudres de noisettes, d’amandes dans un cul de poule, ajouter le sucre glace, mélanger. Monter les blancs ...
Mettre la farine dans le bol du robot, faire tourner sur faible vitesse, ajouter le sachet de levure, le sucre, laisser tourner l’appareil. Incorporer les oeufs l’un après l’autre en attendant ...
Tarte au Chou, Lardons, Morbier
Etaler la pâte feuilletée, en garnir un moule de 30 cm beurré avec 5 g de beurre, piquer la pâte avec la pointe d’un couteau. Couper le trognon du chou ...
Recherche effectuée en 0.0443740 secondes