Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Pâte

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Gâteau des Iles

Recettes > dessert > Gâteau des Iles

Prendre une casserole, verser 60 g de cassonade, ajouter 60 g de beurre coupé en morceaux, faire fondre sur feu doux. Lorsque le sucre + le beurre sont fondus; ajouter 3 ...

Petits Gâteaux aux Noix ou aux Noisettes

Recettes > dessert > Petits Gâteaux aux Noix ou aux Noisettes

Mettre les cerneaux de noix ou les noisettes dans le bol du robot, ajouter le sucre glace, 50 g de blancs d’oeufs, faire tourner le robot pour obtenir une moulure ...

Galette des Rois à la Noix de Coco

Recettes > dessert > Galette des Rois à la Noix de Coco

Couper les 125 g de beurre en morceaux, les mettre dans un cul de poule, les malaxer en pommade, ajouter le sucre glace, mélanger. Ajouter la maïzéna, les oeufs l’un après ...

Rochers Coco

Recettes > dessert > Rochers Coco

Verser les blancs d’oeufs dans un bain-marie, chauffer sur feu doux, incorporer le sucre en battant la préparation. Continuer de battre, la préparation doit atteindre une chaleur de 75°C à 80°C ...

Tarte aux Pommes de Terre, Lardons, Mont d'Or

Recettes > plat-principal > Tarte aux Pommes de Terre, Lardons, Mont d'Or

Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en rondelles, les déposer dans un cuit-vapeur, cuire 15 minutes. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, mettre 15 g de beurre, le ...

Tarte aux Pommes et Foie Gras

Recettes > entree > Tarte aux Pommes et Foie Gras

Eplucher les pommes, les couper en 4, retirer le coeur, les pépins, couper les quart de pomme en fines tranches. Beurrer 4 moules à tartelette, les garnir de pâte, piquer la ...

Biscuit Roulé

Recettes > dessert > Biscuit Roulé

parer les blancs des jaunes d’oeufs. Mettre les blancs dans un cul de poule, les monter en neige en incorporant progressivement 90 g de sucre à partir du moment ou ils ...

Progrès au Café

Recettes > dessert > Progrès au Café

Pâte à Progrès : Faire fondre le beurre, le réserver il doit rester tiède. Verser les poudres de noisettes, d’amandes dans un cul de poule, ajouter le sucre glace, mélanger. Monter les blancs ...

Courone des Rois

Recettes > dessert > Courone des Rois

Mettre la farine dans le bol du robot, faire tourner sur faible vitesse, ajouter le sachet de levure, le sucre, laisser tourner l’appareil. Incorporer les oeufs l’un après l’autre en attendant ...

Tarte au Chou, Lardons, Morbier

Recettes > plat-principal > Tarte au Chou, Lardons, Morbier

Etaler la pâte feuilletée, en garnir un moule de 30 cm beurré avec 5 g de beurre, piquer la pâte avec la pointe d’un couteau. Couper le trognon du chou ...

Recherche effectuée en 0.0443740 secondes