Retirer la croûte du Beaufort, râper le fromage. Eplucher les échalotes, les émincer, mettre 15 g de beurre dans une poêle, le faire fondre sur feu doux, faire dorer les échalotes, ...
Spaghettis à la Poutargue d'Oeufs de Mulet
Retirer la cire mise autour de la pourtargue, râper un morceau de 50 g, couper le restant en lamelles. Cuire les spaghettis dans de l’eau bouillante salée, (elles doivent être juste ...
Presser le citron. Retirer la peau, les arêtes des sardines, les écraser à l’aide d’une fourchette. Déposer les sardines écrasées dans un cul de poule, ajouter le citron, le romarin, l’échalote, le ...
Eplucher les gousses d’ail, en retirer les germes, hacher l’ail très finement. Presser le citron. Laver les feuilles de menthe, les sécher. Déposer la purée de pois chiches dans le bol du robot, ...
Eplucher les pommes, les couper en grosses tranches, les déposer au fond d’un moule à manqué en silicone de 24 cm de diamètre. Prendre un cul de poule, y verser la ...
Verser la farine dans un cul de poule, ajouter le sel, mélanger. Faire tiédir le lait au micro-ondes, mettre la levure dans un bol, joindre progressivement le lait, mélanger pour ...
Garniture : Laver les tomates, les sécher, les éplucher ou les ébouillanter, les couper en morceaux. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, mettre l’huile, faire chauffer sur feu doux, déposer l’échalote, l’ail, ...
Déposer 20 g de beurre dans une poêle, faire fondre sur feu doux, ajouter la farine, mélanger, incorporer le lait en battant la préparation. Porter à ébullition en continuant de battre; ...
Rillettes de Thon au Curry et sa Sauce
Rillettes de Thon : Ecraser le thon à la fourchette, incorporer la moutarde, le mascarpone, malaxer énergiquement; lorsque la pâte est homogène joindre le curry, l’échalote. Verser la crème progressivement en battant ...
Verser 500 g de farine dans le bol du robot, le faire tourner sur vitesse 2, ajouter les 2 sachets de levure sèche, 1 cuillère à café de sel, laisser ...
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