La "patate" est d’origine Croate. Verser l’eau dans une casserole, ajouter 100 g de sucre, porter à ébullition, baisser le feu, cuire 5 minutes, laisser refroidir une fois froid joindre le ...
Ce plat est d’origine Croate. Couper le calamar en morceaux. Prendre une cocotte, y déposer l’huile + le beurre, faire chauffer sur feu doux, mettre l’ail, le persil, cuire en remuant. Ajouter les ...
Base des chouquettes : Verser l’eau dans une casserole, ajouter le beurre coupé en morceaux, le sel, porter à ébullition. Joindre la farine en une seule fois, mélanger énergiquement; la pâte doit ...
Tatin aux Nectarines et Gelée de Groseilles
Prendre des fruits mûrs mais qui se tiennent. Laver les nectarines, les sécher, les éplucher, les couper en deux, retirer les noyaux, couper les demi-nectarines en deux. Prendre une poêle à revêtement ...
Verrines "Pétoncles, Crevettes au Mascarpone"
La veille laisser décongeler les pétoncles dans du lait. Laver le concombre, le sécher, l’éplucher, le couper en "linguines" très fines, mettre les linguines dans une passoire, laisser égoutter. Egoutter les pétoncles, ...
Macarons aux Groseilles et au Thé Vert Matcha
Ganache au thé vert Matcha : Casser 200 g de chocolat blanc en morceaux, le faire (à peine) fondre au bain-marie. Mettre 10 cl de crème liquide dans une casserole, porter à ...
Schwarzwälder Kirschtorte "Forêt Noire "
Gâteau d’origine Allemande (Forêt Noire). Verser 750 g de crème épaisse dans un cul de poule, le couvrir, l’entreposer au réfrigérateur au moins 1 heure avant utilisation. Biscuit : Couper les 150 ...
Sma Köttbullar (Boulettes de Viande à la Suédoise)
Ce plat est d’origine Suédoise : Eplucher la pomme de terre, la laver, la sécher, la cuire à la vapeur, l’écraser en purée. Prendre une poêle, y déposer 1 cuillère à café ...
Paccheri aux Légumes et Poisson
Plat d’origine Italienne : Laver les courgettes, les sécher, couper les extrémités, tailler les courgettes en longueur. Retirer les pédoncules des tomates, les couper en morceaux. Eplucher les gousses d’ail, (retirer les germes) ...
Ce gâteau est d’origine Croate. Biscuit : Mettre les jaunes d’oeufs dans un cul de poule, ajouter la cuillère à soupe de sucre, mélanger au fouet à main. Ajouter 6 cuillères à ...
Recherche effectuée en 0.0460339 secondes