Eplucher le concombre. Le râper à la main (voir photo de la râpe) pour en faire de minces lamelles (linguines), râper le concombre jusqu’au milieu pour retirer les pépins, continuer en ...
Eplucher l’échalote, la hacher. Laver les tomates, les sécher, enlever leur peau en les ébouillantant ou avec un couteau, les couper en deux, les épépiner puis les couper en morceaux. Prendre une ...
Petits Gâteaux aux Blancs d'Oeufs
Couper le beurre en morceaux, les mettre dans une coupelle, les faire fondre au micro-ondes. Mettre la farine, la maïzéna, le sucre, la poudre d’amandes, dans un cul de poule, mélanger, ...
Sablés au Lait Concentré Caramélisé
Pour 42 sablés de 4 cm de diamètre : Verser la farine dans un cul de poule, ajouter le sucre, le beurre coupé en morceaux, malaxer du bout des doigts. Incorporer la ...
Verser la farine dans un cul de poule, ajouter l’oeuf, l’huile, l’eau, le lait, le sel, le poivre, mélanger pour obtenir une pâte homogène, couvrir, laisser reposer au frais au ...
Pour 18 lunettes : Verser la farine dans un cul de poule, ajouter le sel, le beurre coupé en morceaux, malaxer rapidement du bout des doigts, ajouter l’oeuf, le sucre, un ...
Etaler la pâte brisée très finement, en garnir un moule beurré de 24 cm de diamètre, laisser en attente. Couper les parties dures des asperges, les laver, les cuire environ 15 ...
Faire une pâte brisée, la laisser reposer au moins 1 heure. Etaler la pâte, en garnir un moule beurré de 26 cm de diamètre. Couper le Sassenage en morceaux, les écraser à ...
Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Mettre les jaunes d’oeufs dans un cul de poule, ajouter le sucre, mélanger jusqu’au blanchiment. Faire fondre le beurre au micro-ondes, lorsqu’il est fondu l’incorporer aux ...
Biscuit roulé : Séparer les jaunes des blancs d’oeufs. Faire fondre au micro-ondes les 50 g de beurre. Déposer les jaunes dans un cul de poule, verser les 125 g de sucre, mélanger ...
Recherche effectuée en 0.0718629 secondes