Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Pâte

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Pâte d'Amandes

Recettes > dessert > Pâte d'Amandes

Sirop : Mettre l’eau dans une casserole, ajouter le sucre. Bien mélanger au fouet pour dissoudre le sucre. Porter à ébullition. Le sirop peut être conservé au frais pendant plusieurs jours. Pâte d’amandes : Mettre ...

Pâte feuilletée

Recettes > accompagnement > Pâte feuilletée

Prévoir de mettre 125 g de beurre au réfrigérateur, il doit être très froid. Prévoir de couper 125 g de beurre en morceaux, laisser ramollir. Dans le bol d’un robot, mettre la ...

Mirabelles Confites sur Pâte à "Strudel"

Recettes > dessert > Mirabelles Confites sur Pâte à "Strudel"

Faire la pâte à "strudel" : dans un cul de poule, mettre 60 g de cassonade, 50 g de beurre (mou), 60 g de farine, 50 g de poudre d’amandes, ...

Pâtes au Bouillon

Recettes > accompagnement > Pâtes au Bouillon

Eplucher l’oignon, l’émincer. Mettre l’eau dans une casserole, écraser le cube de bouillon, porter à ébullition. Faire fondre le beurre dans une cocotte (pouvant aller au four), ajouter l’oignon émincé. Joindre les pâtes, ...

Pâte Sablée

Recettes > dessert > Pâte Sablée

Mettre le beurre dans un cul de poule, puis le sucre, le sel, malaxer, ajouter l’œuf. Lorsque le mélange est homogène mettre la farine, l’incorporer rapidement. Manier le tout, dès que vous ...

Cygnes (en pâte à chou et Chantilly)

Recettes > dessert > Cygnes (en pâte à chou et Chantilly)

Chantilly au Siphon : Verser le sucre glace, le sucre vanillé dans le siphon, y joindre la crème liquide, fermer le siphon. Introduire la cartouche de gaz (la tête du siphon vers ...

Clafoutis sur pâte brisée

Recettes > entree > Clafoutis sur pâte brisée

Garnir un moule de 30 cm de diamètre de pâte brisée, piquer le fond avec la pointe d’un couteau. Déposer les cerises sur la pâte. Prendre un cul de poule, verser 180 ...

Pâtes Fraiches aux Truffes Noires

Recettes > plat-principal > Pâtes Fraiches aux Truffes Noires

Brosser soigneusement la truffe, la sécher avec un essuie-tout, la couper en tranches avec une mandoline (spéciale truffe). Prendre une bouteille de crème liquide, y verser 20 cl de crème ...

Pâté en Croûte

Recettes > entree > Pâté en Croûte

Faire une pâte brisée salée, la laisser reposer 1 à 2 heures. Imbiber les tranches de pain de mie avec un peu de lait. Hacher finement les viandes. Eplucher l’oignon, le hacher. Eplucher ...

Pâtes Fraiches

Recettes > accompagnement > Pâtes Fraiches

Mettre la farine, les oeufs, l’huile d’olive dans le bol du robot. Faire tourner l’appareil à petite vitesse jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Passer à vitesse moyenne faire tourner l’appareil pendant environ ...

12345678>> Dernière page
72 pages - 711 résultats

Recherche effectuée en 0.0539410 secondes