Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Pâte

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Trianon

Recettes > dessert > Trianon

Déposer la crème liquide dans un cul de poule, le couvrir, l’entreposer au réfrigérateur 1 heure avant utilisation. Dacquoise : Pour 10 gâteaux individuels. Prendre un cul de poule, poser un tamis ...

Boulettes de Poulet aux Paccheri et Courgettes

Recettes > plat-complet > Boulettes de Poulet aux Paccheri et Courgettes

Sauce tomates : Laver les tomates, les sécher, les éplucher ou les ébouillanter, les couper en morceaux, les mettre dans un faitout. Joindre : le bouquet garni, le romarin, l’oignon, l’ail, le ...

Crumbles aux Myrtilles

Recettes > dessert > Crumbles aux Myrtilles

Laver rapidement les myrtilles, les sécher, les répartir dans 3 coupelles en porcelaine. Pâte : Déposer la farine dans un cul de poule, joindre le beurre ou la margarine, le petit suisse, ...

Veau de Pentecôte

Recettes > plat-principal > Veau de Pentecôte

Eplucher l’oignon, le couper en fines rondelles. Couper le jambon cru en lamelles. Laver le poivron, le couper, retirer les graines et les parties blanches, couper le restant en tranches en utilisant ...

Petits Fours Frais (Ronds Coeurs Ganache)

Recettes > dessert > Petits Fours Frais (Ronds Coeurs Ganache)

Pour 36 petits fours : Mettre le beurre coupé en morceaux dans un cul de poule (ou le bol du robot), ajouter le sucre semoule, joindre la vanille liquide, malaxer, casser ...

Mille-feuilles de Saumon

Recettes > entree > Mille-feuilles de Saumon

Verser la crème liquide dans un cul de poule, ajouter l’aneth ciselé, poivrer, couvrir le récipient, l’entreposer au réfrigérateur au moins 30 minutes avant utilisation. Pâte feuilletée : Etaler la pâte ...

Bagels aux Steacks Hachés

Recettes > plat-principal > Bagels aux Steacks Hachés

Pâte à bagels : Déposer la farine dans le bol du robot, ajouter la levure, le sel, faire tourner le robot sur faible vitesse pendant 2 minutes. Verser la mélasse dans un ...

Aboukir (Entremet à la Crème de Marrons)

Recettes > dessert > Aboukir (Entremet à la Crème de Marrons)

Mettre 10 cl de crème liquide dans un cul de poule, le couvrir d’un film alimentaire, l’entreposer au réfrigérateur au moins 30 minutes avant utilisation. Génoise : Mettre de l’eau dans une ...

Brioche aux Pommes Séchées

Recettes > dessert > Brioche aux Pommes Séchées

Emietter la levure, la déposer dans un petit bol, la dissoudre dans 5 cl de lait tiède, réserver. Verser la farine dans le bol du robot, faire tourner l’appareil sur faible ...

Verrines "Fraises au Chocolat Blanc"

Recettes > dessert > Verrines "Fraises au Chocolat Blanc"

Déposer 15cl de crème liquide dans un cul de poule, couvrir le récipient, l’entreposer au moins 30 minutes au réfrigérateur. Biscuits : Pour 6 coupes Prendre un cul de poule, mettre la poudre ...

Recherche effectuée en 0.0462360 secondes