Etaler la pâte feuilletée, découper 4 ronds de 10 cm de diamètre et 4 ronds de 8 cm diamètre. Eplucher la mangue, la couper en morceaux. Casser l’oeuf, le battre 1 minute ...
Pâte à choux : Verser 25 cl d’eau dans une casserole, ajouter le beurre coupé en morceaux, le sel, le sucre semoule, porter à ébullition. Lorsque l’eau bout, que le beurre est ...
Retirer la peau du poulet, retirer les chairs du poulet, les couper en morceaux, les mixer, (la recette est pour 600 g de chair de poulet). Eplucher les oignons rouges, les ...
Casser les noix de Grenoble, les concasser grossièrement. Gratter le camembert à l’aide d’un couteau (conserver la croûte), le couper en morceaux.. Eplucher les pommes, les couper en quartiers puis en ...
Cette recette vient d’Autriche : Sortir les ingrédients 1 heure avant la préparation. Verser la farine levante dans un cul de poule, ajouter 2 cuillères à soupe de maïzéna, mélanger (réserver). Casser les ...
Pâte brisée : Verser la farine dans un cul de poule, faire un puits au milieu, mettre le sel, le sucre semoule, le jaune d’oeuf, le beurre, un demi-verre d’eau, pétrir ...
Gâteau fait par Cyril, décoré par Nathalie. Pâte (à faire la veille de préférence, la mettre au frais) : Faire fondre le beurre. Dans un cul de poule mettre les 5 œufs ...
Couper 4 asperges en morceaux. Dégager les reins se trouvant sur les rables, les retirer, les réserver. Désosser les rables de lapin : poser un rable de lapin sur une planche à ...
Panade : Verser l’eau et le lait dans une casserole, ajouter 100 g de beurre coupé en morceaux, la muscade, saler, poivrer, porter à ébullition, verser la farine en une seule ...
Wontons aux Asperges et Noix de Pétoncles
Etaler la pâte à wontons sur un tapis en silicone saupoudré de maïzéna, découper des ronds de 9 cm de diamètre; en garder 6 pour la recette. Superposer les autres en ...
Recherche effectuée en 0.0569398 secondes