Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Pâte

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Roulés au Saumon Fumé

Recettes > aperitif > Roulés au Saumon Fumé

Etaler la pâte feuilletée en un carré de 20 cm de côté, le badigonner de jaune d’oeuf, parsemer la pâte de graines de sésame. Couvrir le carré des tranches de saumon ...

Cheesecake au Philadelphia

Recettes > dessert > Cheesecake au Philadelphia

Biscuit : Couper les biscuits en morceaux, les mettre dans le bol du robot, les réduire en poudre, faire fondre le beurre, l’incorporer aux biscuits, joindre le sucre semoule, faire tourner ...

Cake au Chocolat (avec des blancs d'oeufs)

Recettes > dessert > Cake au Chocolat (avec des blancs d'oeufs)

Hacher le chocolat, le faire fondre au bain-marie ou au micro-ondes. Déposer le beurre coupé en morceaux dans un cul de poule, le malaxer, ajouter le sucre semoule, le mélanger pour ...

Moules Farcies au Beurre d'Ail

Recettes > aperitif > Moules Farcies au Beurre d'Ail

Laver les moules, les mettre dans une grande cocotte, ajouter un peu d’eau, saler, poivrer, les cuire sur feu vif en les remuant de temps en temps. Lorsque les moules sont ...

Oursons Blancs et Bruns

Recettes > dessert > Oursons Blancs et Bruns

Pâte : Prendre un cul de poule, mettre le beurre coupé en morceaux, le malaxer en pommade, joindre le sucre semoule, la vanille liquide, continuer de malaxer pour obtenir une pâte ...

Fourme d'Ambert Fondue

Recettes > plat-complet > Fourme d'Ambert Fondue

Prendre un morceau de fourme d’Ambert, la creuser à l’aide d’une cuillère en conservant une "coque" d’un centimètre, couper le fromage qui a été prélevé en petits morceaux. Déposer les ...

Beignets aux Pommes

Recettes > dessert > Beignets aux Pommes

parer les blancs des jaunes d’oeufs. Verser la farine dans un cul de poule, faire un puits, déposer les jaunes d’oeufs, le sucre, la pincée de sel, mélanger. Incorporer progressivement le ...

Lamalas (Agneaux de Pâques Alsace)

Recettes > dessert > Lamalas (Agneaux de Pâques Alsace)

parer les blancs des jaunes d’oeufs. Déposer les blancs dans un cul de poule, les mélanger à la cuillère en bois pendant 1 minutes, verser le sucre semoule, mélanger jusqu’au blanchiment. Incorporer ...

Escalopes Sauce à la Crème + Bleu du Vercors

Recettes > plat-principal > Escalopes Sauce à la Crème + Bleu du Vercors

Casser les noix de Grenoble, les concasser grossièrement. Emietter le Bleu du Vercors. Déposer la margarine dans une poêle à revêtement antiadhésif, la faire fondre sur feu moyen, faire dorer les escalopes ...

Gaufrettes ou Bricelets

Recettes > dessert > Gaufrettes ou Bricelets

Laver le citron, le sécher, prélever le zeste. Couper le beurre en morceaux, le déposer dans un recipient pouvant passer au micro-ondes, le faire fondre, le mettre en attente. Casser les oeufs ...

Recherche effectuée en 0.0469880 secondes