Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Pâte

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Verrine "Tiramisu "

Recettes > dessert > Verrine "Tiramisu "

Biscuit : Couper le beurre en morceaux, le faire fondre au micro-ondes. Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Déposer les jaunes dans un cul de poule, joindre le sucre semoule, mélanger jusqu’au blanchiment. Incorporer ...

Filets de Hareng Marinés à l'Huile d'Olive

Recettes > entree > Filets de Hareng Marinés à l'Huile d'Olive

Laver les filets de hareng, les sécher. Eplucher les carottes, les laver, les sécher, les couper en fines rondelles. Eplucher les oignons, les couper en fines rondelles. Prendre une terrine avec couvercle, déposer ...

Biscuit de Savoie

Recettes > dessert > Biscuit de Savoie

parer les blancs des jaunes d’oeufs. Déposer les jaunes d’oeufs, joindre le sucre Stévia, mélanger pendant 5 minutes, ajouter 2 cuillères à soupe de blanc d’oeuf non battu, continuer de battre. Incorporer ...

Hérissons en Chocolat

Recettes > dessert > Hérissons en Chocolat

Pour 6 hérissons de 7 cm de diamètre. Couper le biscuit de Savoie en morceaux, les mettre dans le bol du robot, les réduire en poudre. Hacher le chocolat, le déposer dans ...

Bûche aux Marrons et Chocolat Noir (Noël 2009)

Recettes > dessert > Bûche aux Marrons et Chocolat Noir (Noël 2009)

Biscuit de Savoie : Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Prendre un cul de poule, y mettre les jaunes d’oeufs, verser le sucre, mélanger jusqu’au blanchiment. Incorporer la fécule avec la farine, mélanger. Battre ...

Verrine "Crumbles de Légumes au Tamié"

Recettes > plat-complet > Verrine "Crumbles de Légumes au Tamié"

Pâte à Crumble : Couper le beurre (le sortir du réfrigérateur au moins 30 minutes avant la préparation), le déposer dans un cul de poule. Joindre la farine, le jaune d’oeuf, le ...

Sucettes au Chocolat

Recettes > dessert > Sucettes au Chocolat

Pour 20 sucettes : Couper le beurre en morceaux, le déposer dans une casserole, le faire fondre sur feu doux, incorporer le miel, le cacao, mélanger pour obtenir une pâte lisse. Joindre ...

Millefeuilles aux Fraises

Recettes > dessert > Millefeuilles aux Fraises

La veille faire la pâte feuilletée, le coulis, la crème pâtissière. Coulis au fraises : Laver rapidement les fraises, les sécher, retirer les pédoncules. Couper les fraises en quatre, les déposer dans un ...

Coeurs aux 2 Chocolats

Recettes > dessert > Coeurs aux 2 Chocolats

Pour 16 coeurs : Pâte à gâteaux : Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Couper le beurre en morceaux, les déposer dans un cul de poule ou le bol du robot, joindre le ...

Tarte Tatin aux Pommes

Recettes > dessert > Tarte Tatin aux Pommes

Pour un moule de 25 cm de diamètre : Pâte brisée : Déposer la farine sur un tapis en silicone, creuser un puits au milieu, mettre le sel, le sucre, le jaune ...

Recherche effectuée en 0.0512528 secondes