Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Pâte

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Fondant pour Glacer les Gâteaux (très simple)

Recettes > dessert > Fondant pour Glacer les Gâteaux (très simple)

Une recette très simple pour glacer barquettes, choux,... Prendre une casserole à fond épais, verser 400 g de sucre cristal, 14 cl d’eau, remuer la casserole pour répartir l’eau. Chauffer sans ...

La Fallue de Normandie (brioche)

Recettes > dessert > La Fallue de Normandie (brioche)

Prendre un petit bol, émietter la levure, ajouter 5 g de sucre semoule, délayer avec un peu d’eau tiède, couvrir le récipient, l’entreposer 30 minutes dans un endroit chaud. Déposer le ...

Tarte Tropézienne

Recettes > dessert > Tarte Tropézienne

Recette réalisée par Cyril : Brioche Prendre une pâte à brioche de 300 gr chez votre boulanger ou dans votre centre commercial. Mettre la pâte dans un moule de 25 cm, laisser reposer ...

Whoopies Salés

Recettes > plat-complet > Whoopies Salés

Pâte à whoopies salés : Déposer dans un cul de poule la farine type 55, la farine de châtaignes, la poudre de bicarbonate de soude, le 1/2 paquet de levure chimique, ...

Whoopies Sucrés à la Mousse de Marrons

Recettes > dessert > Whoopies Sucrés à la Mousse de Marrons

Pâte à whoopies sucrés : Verser la farine levante dans un cul de poule, ajouter la poudre de bicarbonate de soude, mélanger. Déposer le beurre dans un autre cul de poule, ...

Brioche Tropézienne au Chocolat Blanc

Recettes > dessert > Brioche Tropézienne au Chocolat Blanc

Pâte à brioche : Prendre un petit bol, émietter la levure, la diluer avec la moitié du lait tiède, couvrir le récipient, le laisser reposer au moins 30 minutes dans un ...

Petits Roulés à la Poitrine Fumée

Recettes > aperitif > Petits Roulés à la Poitrine Fumée

Etaler la pâte sur un carré de 25 cm de côté. Tartiner le mascarpone sur la pâte, poser les bandes de poitrine fumée sur le mascarpone, saupoudrer la poitrine fumée de ...

Cake aux Kakis

Recettes > dessert > Cake aux Kakis

Laver les kakis, les sécher, les peler, les écraser. Casser les oeufs dans un cul de poule, les battre, joindre le miel, le sucre semoule, mélanger pour obtenir une pâte homogène. Verser ...

Gibelotte de Lapin au Cidre

Recettes > plat-principal > Gibelotte de Lapin au Cidre

Couper le lapin en morceaux. Eplucher les carottes, les laver, les sécher, les couper en rondelles. Eplucher les oignons, les couper en rondelles. Déposer la margarine dans une cocotte, la faire fondre sur ...

Galette des Rois à la Frangipane (classique)

Recettes > dessert > Galette des Rois à la Frangipane (classique)

Etaler la pâte feuilletée, découper 2 disques de 30 cm de diamètre. Prendre une plaque à pâtisserie recouverte d’un tapis en silicone, poser un disque de pâte feuilletée sur le tapis, ...

Recherche effectuée en 0.0441170 secondes