Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Pâte

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Feuilleté au Boudin Blanc

Recettes > entree > Feuilleté au Boudin Blanc

Etaler la pâte feuilletée, couper 1 carré de 17 cm de côté, 1 carré de 18 cm de côté. Eplucher la pomme, retirer le coeur, couper la pomme en fines rondelles. Prendre ...

Gâteaux aux Marrons Glacés

Recettes > dessert > Gâteaux aux Marrons Glacés

Pâte à biscuit : Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Mettre les jaunes dans un cul de poule, ajouter le pralin, mélanger. Déposer les blancs d’oeufs dans le bol du robot, faire monter ...

Saucisses Cocktail Feuilletées

Recettes > aperitif > Saucisses Cocktail Feuilletées

Etaler la pâte feuilletée, découper des bandes légèrement moins larges que les saucisses (les saucisses doivent dépasser de chaque côté), faire un gabarit pour connaître la longueur de vos bandes. Découper ...

Rochers Coco

Recettes > dessert > Rochers Coco

Déposer les blancs d’oeufs dans un cul de poule, les battre à la fourchette pour qu’ils deviennent mousseuux. Incorporer le sucre semoule, la poudre d’amandes, la vanille liquide, l’eau, mélanger pour ...

Blinis Salés à la Farine de Sarrasin

Recettes > entree > Blinis Salés à la Farine de Sarrasin

Verser la levure + les 25 g de farine type 55 dans un cul de poule, la délayer avec 25 cl de lait. Casser les 2 oeufs, séparer les blancs des ...

Chausson aux Myrtilles

Recettes > dessert > Chausson aux Myrtilles

Etaler la pâte au rouleau, découper un rond de 30 cm de diamètre, le poser sur une planche à pâtisserie recouverte d’un tapis en silicone. Mélanger les myrtilles à la crème ...

Barquettes aux Marrons Glacés

Recettes > dessert > Barquettes aux Marrons Glacés

Pour 18 barquettes : Pâte sablée : Déposer le beurre coupé en morceaux dans un cul de poule, ajouter le sucre semoule, 1 pincée de sel, travailler la pâte en pommade, incorporer ...

Tarte aux Pommes Quadrillées

Recettes > dessert > Tarte aux Pommes Quadrillées

Etaler la pâte feuilletée, découper un carré de 22 cm de côté, faire des bandes d’environ 5 millimètres de largeur. Eplucher les pommes, les couper en quatre, retirer les coeurs, couper ...

Panellets au Chocolat

Recettes > dessert > Panellets au Chocolat

Les panellets (servis le jour de la Toussaint), sont d’origine espagnole (Catalane) dans cette recette je les ai adaptés au goût de mes enfants et petits enfants, ils peuvent être ...

Panettone (Italie)

Recettes > dessert > Panettone (Italie)

Prendre un cul de poule, émietter la levure, la mélanger à 5 cl de lait tiède, ajouter 75 g de farine, mélanger, couvrir le récipient, l’entreposer au moins 30 minutes ...

Recherche effectuée en 0.0650539 secondes