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Galette des Roix au Chocolat

Recettes > dessert > Galette des Roix au Chocolat

Etaler la pâte feuilletée, découper 2 ronds de 30 cm de diamètre. Prendre une plaque à pâtisserie recouverte d’un tapis en silicone, déposer un rond de pâte sur le tapis, piquer ...

Chouquettes au 3 Goûts

Recettes > aperitif > Chouquettes au 3 Goûts

Prendre une casserole à fond épais, verser 25 cl d’eau, mettre 100 g de beurre coupé en morceaux, la pincée de piment d’Espelette, des tours de moulin poivres et épices ...

Bûche à la Crème Pralinée

Recettes > dessert > Bûche à la Crème Pralinée

Bûche en pâte à choux : Verser le lait + l’eau dans une casserole, ajouter le beurre coupé en morceaux, le sel, le sucre, porter à ébullition. Lorsque les liquides bouent et ...

Salambos

Recettes > dessert > Salambos

Pâte à choux : Verser 25 cl d’eau dans une casserole, ajouter le sel, le sucre semoule, le beurre coupé en morceaux, porter à ébullition. Lorsque le beurre a fondu : arrêter ...

Choux Fourrés

Recettes > dessert > Choux Fourrés

Pâte à choux : Verser 25 cl d’eau dans une casserole, ajouter le sel, le sucre, le beurre coupé en morceaux, porter à ébullition. Lorsque le beurre a fondu : arrêter le ...

Madeleinettes

Recettes > dessert > Madeleinettes

Pour environ 90 madeleinettes : Couper le beurre en morceaux, le faire fondre au micro-ondes. Casser les oeufs dans un cul de poule, les battre à l’aide d’une fourchette, ajouter le sucre ...

Tartelettes aux Noix de Grenoble

Recettes > dessert > Tartelettes aux Noix de Grenoble

Pâte sablée : Mettre le beurre coupé en morceaux danx un cul de poule, le travailler en pommade, ajouter le sucre semoule, la pincée de sel, malaxer pour les intégrer au ...

Blanc-Manger au Citron Crème Caramel

Recettes > dessert > Blanc-Manger au Citron Crème Caramel

Blanc-manger au citron : Verser la crème liquide dans un cul de poule, la couvrir, l’entreposer au réfrigérateur au minimum 30 minutes avant utilisation. Lorsque la crème est froide la monter en ...

Linguines aux Pétoncles et Safran

Recettes > plat-complet > Linguines aux Pétoncles et Safran

Faire chauffer 5 cl de crème liquide , déposer les stigmates de safran dans la crème (qui ne doit pas être bouillante), couvrir, laisser infuser au minimum pendant 2 heures. Laver ...

Verrines "Tiramisu à la Crème de Marrons"

Recettes > dessert > Verrines "Tiramisu à la Crème de Marrons"

Crème au mascarpone et crème de marrons : Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Prendre un cul de poule, déposer les jaunes d’oeufs, ajouter le sucre semoule, mélanger jusqu’au blanchiment. Incorporer le mascarpone, ...

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