Tatin aux Choux de Bruxelles au Bleu du Vercors
Retirer la croûte du Bleu du Vercors, le couper en morceaux. Déposer 20 g de beurre ou margarine dans une poêle à revêtement antiadhésif, le faire fondre sur feu doux, mettre ...
Déposer les raisins secs dans un bol, ajouter le rhum, mélanger, laisser en attente en mélangeant les raisins de temps en temps. Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Sortir le beurre du ...
Laver la courge spaghetti, prendre une cocotte, verser un peu d’eau, ajouter du gros sel, mettre une grille au fond de la cocotte. Poser la courge sur la grille, elle ne ...
Pâte : Verser la farine dans un cul de poule, mettre au centre le sel, l’eau, le sucre, le jaune d’œuf, mélanger progressivement à la farine. Ajouter le beurre coupé en morceaux, ...
Saucisson au Chocolat de Grenoble
Faire fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes. Ajouter le miel, mélanger (si le miel est cristallisé le mettre une minute au micro-ondes). Incorporer la crème au mélange, puis le jaune ...
Pâte : Mettre la farine dans un cul de poule, incorporer les œufs l’un après l’autre, en mélangeant énergiquement jusqu’à obtenir une pâte épaisse mais homogène. Ajouter le lait progressivement puis le ...
Mettre la farine dans un cul de poule, incorporer les œufs, mélanger, verser le lait, mélanger. Obtenir une pâte lisse, saler, poivrer, mettre une pincée de muscade. Prendre une poêle de 28 ...
Faire tremper les champignons dans de l’eau tiède. Faire une Béchamel épaisse : Mettre 100 g de beurre dans une casserole, faire fondre à feu doux. Ajouter 150 g de farine, remuer énergiquement. Verser ...
Pâte : A l’aide d’un pilon réduire les Palets Breton en poudre, (ou avec un robot), Faire fondre le beurre au micro-ondes, ajouter le sucre, mélanger pour dissoudre le sucre, incorporer la ...
Tomates au Fromage Blanc et Sassenage
Laver les tomates, les essuyer, couper le haut de la tomate, la vider, (comme pour une tomate farcie), prendre de l’essuie-tout, mettre la tomate du coté bombé vers le ...
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