Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Pâte

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Brioche Parisienne

Recettes > dessert > Brioche Parisienne

Faire tiédir le lait, émietter la levure, la délayer avec le lait. Couvrir le récipient laisser, reposer 10 minutes. Verser la farine dans le bol du robot, faire tourner le robot ...

Tarte à la Rhubarbe

Recettes > dessert > Tarte à la Rhubarbe

Une pâte brisée ou feuilletée selon votre goût. Pâte faite soi-même ou achetée toute prête. Dans un cul de poule, mettre les œufs, les battre au fouet ou à la fourchette, ajouter ...

Crème Caramel au Beurre Salé

Recettes > dessert > Crème Caramel au Beurre Salé

Mettre le sucre dans une casserole à fond épais, le faire fondre à feu doux. Remuer la casserole afin de bien répartir le sucre. Ajouter le miel tout en mélangeant à l’aide ...

Bûche aux Fruits

Recettes > dessert > Bûche aux Fruits

Biscuit roulé : Séparer les jaunes d’œufs des blancs. Dans un cul de poule contenant les blancs, ajouter le sucre jusqu’au blanchiment du mélange. Incorporer la farine, la maïzena, mélanger afin d’obtenir une ...

Framboisier

Recettes > dessert > Framboisier

Pâte (à faire la veille de préférence, la mettre au frais) : Faire fondre le beurre. Dans un cul de poule mettre les 3 œufs entiers, battre au fouet à mains, ...

Feuilleté aux Epinards et Bleu de Vercors

Recettes > plat-complet > Feuilleté aux Epinards et Bleu de Vercors

Eplucher l’ail, retirer les germes, écraser l’ail. Couper le Sassenage en dés. Casser les noix, les concasser grossièrement. Prendre la pâte feuilletée, l’étaler en carré de 30 cm de côté ou en rectangle. Disposer ...

Quiche Lorraine

Recettes > plat-principal > Quiche Lorraine

Etaler la pâte brisée au rouleau (recette de pâte brisée sur ce site), en garnir un moule beurré de 26 cm de diamètre, piquer le fond avec la pointe du ...

Crème Pâtissière

Recettes > dessert > Crème Pâtissière

Prendre une casserole, verser le lait avec le sel, le porter à ébullition, arrêter la cuisson. Mettre les 5 jaunes d’oeufs dans un cul de poule, ajouter les sucres, battre pour ...

Baklawa

Recettes > dessert > Baklawa

Pâte : Verser la farine dans un cul de poule, ajouter le beurre fondu (froid), le sel, mélanger. Incorporer l’eau progressivement pour obtenir une pâte malléable. Former une boule. Diviser la boule en 10 ...

Saint Honoré au Sassenage

Recettes > plat-principal > Saint Honoré au Sassenage

Faire une pâte brisée, laisser reposer 1 à 2 heures. Faire une pâte à choux. Etendre la pâte brisée au rouleau, faire un rond de 24 cm de diamètre. Mettre un tapis de ...

Recherche effectuée en 0.0466280 secondes