Faire fondre le beurre au micro-ondes. Mettre la farine dans un cul de poule, ajouter les 2 oeufs battus en omelette. Verser le lait progressivement en battant au fouet. Incorporer le sucre, mélanger,lorsque ...
Rose des Sables aux Barres Chocolatées
Couper le beurre en morceaux, le déposer dans une casserole à fond épais, le faire fondre à feu doux. Couper les barres chocolatées en petits morceaux, les joindre au beurre fondu, ...
Séparer les blancs des jaunes. Mettre le beurre mou dans un cul de poule, verser le sucre, malaxer. En mélangeant, incorporer les jaunes d’oeufs, verser progressivement la farine, la vanille, le lait ...
Dans un cul de poule mettre la farine, le sel, la noix de muscade, ajouter les œufs, mélanger. Verser l’eau progressivement tout en mélangeant énergiquement jusqu’à obtenir une pâte lisse, souple ...
Un fond de pâte sablée cuite auparavant, de 28 cm de diamètre. Mettre 4 feuilles de gélatine dans un bol d’eau très froide. Faire une crème anglaise : dans 2 culs de ...
Dans une petite casserole, mettre le beurre coupé en morceaux, ajouter le lait, la crème, le sel. Faire chauffer à feu doux. Mettre la farine, le sucre et les œufs dans le ...
Dans un cul de poule, mettre la farine, le sucre, la poudre d’amandes, le zeste de citron, le beurre mou. Mélanger pour obtenir une pâte lisse. Monter les blancs en neige en ...
Mettre l’eau, le beurre, le sel, le poivre, la muscade dans une casserole, porter à ébullition, Arrêter la cuisson, verser la farine d’un seul coup, mélanger, la pâte doit se détacher ...
Verser la farine dans le bol du robot, ajouter la levure émiettée puis le sucre. Faire tourner le robot à grande vitesse. Joindre 3 oeufs les uns après les autres en laissant ...
Mettre la farine, le sel, le sucre, 5 œufs entiers dans un cul de poule. Lorsque le mélange est lisse, ajouter l’un après l’autre 4 jaunes, la crème, l’alcool puis le ...
Recherche effectuée en 0.0485079 secondes