Mettre la farine dans un cul de poule, au centre mettre le sucre, le sel, le beurre et les jaunes d’œufs. Bien mélanger, verser le lait progressivement, la pâte doit ...
Faire griller les noisettes entières pendant 15 minutes à 180°C, Th 6. Sortir les noisettes et les laisser refroidir. Couper les écorces d’orange confites en losange. Faire fondre le chocolat coupé en morceaux, ...
Dans une grande casserole faire bouillir l’eau avec le beurre, le sel, le sucre et le sucre vanillé. Jeter la farine d’un seul coup. Remuer jusqu’à ce que la pâte se détache ...
Bonhomme de Neige au Chocolat Blanc
Pâte à choux : Dans une casserole mettre l'eau, le beurre coupé en morceaux, faire chauffer jusqu’à ce que tout le beurre soit fondu puis réduire le feu, Ajouter ...
Pâte (à faire la veille de préférence, la mettre au frais) : Faire fondre le beurre. Dans un cul de poule mettre les 4 œufs entiers, battre au fouet à mains, ...
Battre les blancs en neige, jusqu’à l’obtention d’un « bec ». Mettre le sucre glace et le sucre vanillé dans une casserole, verser 5 cl d’eau. Cuire en surveillent la température, lorsque ...
Préparer les fruits en les nettoyant avec de l’essuie-tout, en enlevant les queues et feuilles. Les mettre dans une casserole avec le sucre, écraser les fruits à l’aide d’un mixeur plongeant. Lorsque ...
Malaxer le beurre pour le rendre onctueux, ajouter le sucre petit à petit, mélanger. Dans un petit bol mettre 5 jaunes d’œufs, les fouetter juste pour les mélanger. Ajouter les jaunes à ...
Laver les raisins secs, les mettre dans un petit bol avec le rhum. Dans un autre bol, émietter la levure, la délayer avec la moitié de lait tiède. Dans un cul de ...
Verser la farine dans le bol du robot, ajouter la levure émiettée, puis le sucre. Faire tourner le robot à grande vitesse. Joindre 3 oeufs les uns après les autres en ...
Recherche effectuée en 0.0463061 secondes