Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Pâte

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Crème Caramel au Beurre Salé et Pommes Fondantes

Recettes > dessert > Crème Caramel au Beurre Salé et Pommes Fondantes

Eplucher les pommes, retirer le coeur. Prendre un plat ou un moule, le beurrer. Disposer les pommes dans le moule (côté bombé au dessus). Mélanger les deux sucres ensemble, les verser sur les ...

Porc Pané au Sésame

Recettes > plat-principal > Porc Pané au Sésame

Déposer les tranches de porc sur une assiette, saler, poivrer puis fariner. Mettre l’œuf dans un bol le battre en omelette, enduire chaque tranche de porc de cette préparation. Dans un second ...

Choux de Sassenage

Recettes > aperitif > Choux de Sassenage

Pâte à choux : Prendre une casserole, verser l’eau, mettre le beurre coupé en morceaux, puis le sel. Porter à ébullition (le beurre doit être fondu), puis arrêter la cuisson. Verser la farine ...

Escalopes Panées

Recettes > plat-principal > Escalopes Panées

Prendre un petit bol, battre les oeufs en omelette, ajouter la muscade. Mettre la chapelure sur une assiette. Tremper chaque escalope dans l’oeuf battu, les imprégner de chapelure. Déposer l’huile dans une ...

Fondant au Chocolat Coeur de Pistache

Recettes > dessert > Fondant au Chocolat Coeur de Pistache

Faire fondre le chocolat blanc, l’incorporer à la pâte à pistache, vous devez obtenir une pâte lisse. Sur un film alimentaire la disposer en 4 tas égaux, les mettre au congélateur ...

Saucisses Feuilletées

Recettes > aperitif > Saucisses Feuilletées

Etendre la pâte au rouleau à pâtisserie. Former des rectangles un peu plus grands que les saucisses. Déposer une saucisse au milieu du rectangle, rouler, former un petit pain. Souder la ...

Muffins à la Pistache

Recettes > dessert > Muffins à la Pistache

Mettre la farine dans un cul de poule, ajouter le beurre, mélanger, incorporer le sucre. Lorsque la pâte est lisse joindre les oeufs un à un, tout en mélangeant. Mettre la poudre ...

Assiettes Dauphinoises

Recettes > plat-principal > Assiettes Dauphinoises

Casser les noix, les hâcher grossièrement. Couper chaque Saint Marcellin en 5 morceaux, les poivrer. Prendre 4 assiettes, mettre 1/4 de surimi, saler, poivrer, verser un peu de vinaigrette dessus. Partager la salade ...

Pizza aux Anchois

Recettes > plat-complet > Pizza aux Anchois

Eplucher l’oignon, l’émincer, éplucher les ails, retirer les germes, les presser. Laver le thym, le romarin, le bouquet de persil. Laver les tomates, les couper en quartiers, les mettre dans une casserole ...

Cassolettes à la Poires au Sassenage

Recettes > entree > Cassolettes à la Poires au Sassenage

Eplucher les poires, les couper en deux, retirer le coeur. Verser l’eau dans une casserole, mettre la poudre quatre épices, porter à ébullition cuire les poires 5 minutes (ou plus ...

Recherche effectuée en 0.0618660 secondes