Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Pâte

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Sauce pour Crustacés

Recettes > sauce > Sauce pour Crustacés

Mettre les oeufs de tourteau dans un robot, mixer jusqu’à l’obtention d’une pâte fine. Prendre un bol, mettre 3 cuillères à soupe d’oeufs de tourteau, ajouter la moutarde, la poudre de ...

Verrines " Panna Cotta au Citron"

Recettes > dessert > Verrines " Panna Cotta au Citron"

Mettre dans une casserole la crème, le sucre, la vanille fendue en deux, en grattant les grains. Faire chauffer pour faire dissoudre le sucre. Couvrir, laisser infuser 30 minutes. Retirer ...

Tuiles aux Amandes (ultra fines)

Recettes > dessert > Tuiles aux Amandes (ultra fines)

Dans un cul de poule verser le sucre glace, ajouter le beurre mou, malaxer en une pâte homogène. Incorporer le blanc, la farine, mélanger, la pâte est prête. Prendre une plaque ...

Gnocchis du Dauphiné (à la Parisienne)

Recettes > plat-principal > Gnocchis du Dauphiné (à la Parisienne)

Pâte à chou : Mettre dans une casserole, l’eau, le beurre coupé en morceaux, le sel, porter à ébullition; lorsque le beurre est fondu arrêter le feu. Verser la farine en une ...

Pizza Jambon Fromage

Recettes > plat-complet > Pizza Jambon Fromage

Verser la boîte de tomates dans une petite casserole, mettre 1 cuillère à soupe d’herbes de ProvEnce, 1 gousse d’ail, du sel, du poivre. Faire chauffer 10 minutes sur feu ...

Escalope Panée au Noix de Grenoble

Recettes > plat-principal > Escalope Panée au Noix de Grenoble

Mettre la poudre de noix de Grenoble dans une assiette, bien l’aplanir. Casser l’oeuf dans un petit bol, saler, poivrer, le battre en omelette. Plonger l’escalope dans l’oeuf battu, bien l’enrober. Etendre l’escalope ...

Cassolettes de Lardons à la Tomme Dauphinoise

Recettes > plat-principal > Cassolettes de Lardons à la Tomme Dauphinoise

Découper la pâte feuilletée à la taille des moules, ici un rond de 12 cm de diamètre, un carré de 12 cm de côté. Beurrer les moules, les garnir de pâte, ...

Verrines "Forêt Noire"

Recettes > dessert > Verrines "Forêt Noire"

Gâteau : Mettre la farine, le cacao dans un cul de poule, mélanger. Verser l’eau dans une casserole, porter à ébullition, ajouter le café soluble, mélanger énergiquement pour faire dissoudre le café. Mettre ...

Brioche Voironnaise

Recettes > dessert > Brioche Voironnaise

1 heure avant : déposer les raisins dans un bol, verser 3 cuillères à soupe de Chartreuse, mélanger (il faudra mélanger de temps en temps pour que tous les raisins ...

Escalopes de Veau à la Crème

Recettes > plat-principal > Escalopes de Veau à la Crème

Si les escalopes sont épaisses, les aplatir à l’aide du rouleau à pâtisserie. Saupoudrer les escalopes de maïzéna. Prendre une sauteuse y déposer le beurre, l’huile d’olive, mettre sur feu moyen, cuire ...

Recherche effectuée en 0.0463481 secondes