Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Pâte

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Cake Dauphinois au Sassenage

Recettes > entree > Cake Dauphinois au Sassenage

Couper le fromage, le jambon en cubes. Prendre un cul de poule, verser la farine, incorporer les oeufs l’un aprés l’autre en mélangeant à l’aide d’une cuillère en bois. Ajouter progressivement l’huile ...

Ganache à la Pistache

Recettes > dessert > Ganache à la Pistache

Déposer les pistaches avec le sucre dans un mixeur, faire tourner par à-coup (pour ne pas endommager le moteur, arrêter le mixeur lorsque la pâte devient fine). Casser le chocolat en ...

Crêpes au Jambon

Recettes > plat-principal > Crêpes au Jambon

Pâte à crêpes : Mettre la farine dans un cul de poule, casser les oeufs l’un après l’autre, mélanger à l’aide d’une cuillère en bois. Verser le lait progressivement, incorporer le beurre, ...

Mini-Chausson au Foie Gras et Magret

Recettes > entree > Mini-Chausson au Foie Gras et Magret

Etendre la pâte au rouleau. Découper 12 cercles (à l’aide d’un emporte-pièce de 7 cm de diamètre). Retirer le gras des tranches de magret. Couper les tranches de foie gras ...

Filet de Boeuf Feuilleté

Recettes > plat-principal > Filet de Boeuf Feuilleté

Sortir la viande du réfrigérateur 30 minutes avant son utilisation. Mettre l’huile dans une poêle, faire dorer la viande à l’aide d’une spatule en bois, (ne pas utiliser de fourchette pour ...

Gâteau Dauphinois

Recettes > accompagnement > Gâteau Dauphinois

Laver les pommes de terre, les cuire en robe des champs. Les laisser refroidir, les éplucher, les couper en rondelles. Pâte à crêpes : Mettre la farine, le sel dans un ...

Cordon Bleu au Sassenage

Recettes > entree > Cordon Bleu au Sassenage

Prendre une escalope, déposer le jambon, le fromage au dessus. Saler, poivrer, replier l’escalope pour enfermer le jambon et le fromage. Mettre dans un film alimentaire, le fermer, le mettre au moins ...

Cornes de Gazelle

Recettes > dessert > Cornes de Gazelle

Prendre un cul de poule, verser le farine, incorporer le beurre, l’oeuf, l’eau de fleurs d’oranger. Former une boule,si le façonnage de la boule est difficile ajouter un peu d’eau. Réserver ...

Tuiles aux Citrons

Recettes > dessert > Tuiles aux Citrons

Dans un cul de poule verser la farine, le beurre fondu, la cassonade, le jus de citron, le zeste de citron, mélanger pour obtenir une pâte lisse. Prendre une plaque à ...

Dents de loup (Alsace)

Recettes > dessert > Dents de loup (Alsace)

Pour 24 dents de loup. Mettre le beurre dans un cul de poule, ajouter le sucre, mélanger lorsque la pâte est lisse incorporer les oeufs l’un après l’autre puis progressivement la ...

Recherche effectuée en 0.0437269 secondes