Prendre un petit bol déposer la levure émiéttée, la délayer avec 2 cuillères à soupe d’eau tiède. Couvrir, mettre en attente 15 minutes. Verser la farine dans un cul de ...
Tarte aux Epinards Dauphinoise
Prendre un moule à tarte de 30 cm de diamètre, le beurrer, mettre la pâte dans ce moule, le piquer avec la pointe d’un coûteau. Déposer le saumon fumé coupé en ...
Prendre 2 cul de poule, dans le premier verser la farine, le sucre, le bicarbonate de soude, le sel, mélanger à l’aide d’une cuillère en bois. Dans le deuxième casser les ...
Biscuit : Dans le bol du robot, mettre 110 g de sucre, 110 g de poudre d’amandes 25 g de farine, 2 gros oeufs. Faire tourner à vitesse moyenne. Monter les ...
Mettre le beurre mou dans un cul de poule, verser le sucre, malaxer. Ajouter les oeufs l’un après l’autre tout en mélangeant à l’aide d’une cuillère en bois. Incorporer la farine, lorsque ...
Verser le lait dans une casserole, ajouter le beurre coupé en morceaux, mettre une pincée de muscade, saler, poivrer. Porter à ébullition, verser la semoule, tourner à l’aide d’une cuillère en ...
Mélanger le praliné avec le beurre jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Etaler sur un marbre ou à défaut sur une feuille de cuisson, la laisser refroidir jusqu’à ce qu’elle soit ...
Couper le chocolat en fins morceaux, le mettre dans un bain-marie, ajouter le beurre, la crème. Lorsque la pâte est lisse, ajouter le sucre hors du feu, puis la vanille (quelques ...
Dans un cul de poule mettre la farine, la poudre d’amandes, le sucre semoule et mélanger le tout avec les blancs d’œufs non battus. Lorsque le mélange est lisse le laisser ...
Dans une terrine mettre le beurre mou, incorporer l’œuf, le sel, le sucre et la levure qui a été délayée avec l’eau tiède, bien mélanger, ajouter le zeste de ...
Recherche effectuée en 0.0443699 secondes