Pâte : Dans un saladier mettre la farine, le beurre mou, les amalgamer, ajouter les œufs pour obtenir une pâte lisse. Couvrir le saladier d’un film alimentaire, mettre au réfrigérateur. Farce : Dans ...
Le Savoie : Séparer les blancs des jaunes. Dans le saladier contenant les jaunes ajouter le sucre et battre le mélange énergiquement. Incorporer doucement, la farine puis la fécule. Lorsque le mélange est lisse ...
Râper les pommes de terre avec une râpe manuelle, Ajouter les lardons, les raisins secs, les pruneaux coupés en morceaux, la maïzena. Battre l’œuf en omelette. Mélanger le tout pour obtenir une pâte ...
Cuire les Diots : Mettre de l’eau dans une casserole, plonger les Diots, cuire pendant 30 minutes, les laisser refroidir dans l’eau de cuisson. Préparation de la pâte : Diluer la levure avec ...
Verser le vin blanc dans une casserole,y plonger les filets de Cabillaud, mettre le sel, le poivre, le paprika, le fenouil. Faire pocher 5 minutes. Eplucher, les oignons, les champignons, les émincés, ...
Verser un peu d’huile d’olive dans une cocotte, faire revenir l’épaule, elle doit être dorée de toute part. Enlever l’épaule et la réserver. Eplucher, émincer les oignons, éplucher les carottes, les laver, ...
Emietter la levure de boulanger dans un petit bol, délayer avec 92 g d’eau. Incorporer l’huile, le restant d’eau, mélanger afin d’obtenir une pâte homogène. Dans un cul de poule verser la ...
Eplucher l’oignon, l’émincer, ciseler le persil, les cuire quelques minutes sans coloration. Couper en fines lamelles le porc et le veau, les mettre dans une terrine, les couvrir de vin, ajouter ...
Pour environ 45 macarons finis, donc 90 coques. Meringue italienne : Peser chaque ingrédient avec une balance. Très important. Dans un cul de poule verser la poudre d’amandes, les 180 g ...
Pâte Brisée : Mettre la farine avec le beurre dans un cul de poule, malaxer ajouter l’œuf, le sel, mélanger. Rapidement pour obtenir une pâte homogène. Faire une boule, couvrir, mettre 1 heure ...
Recherche effectuée en 0.0450761 secondes