Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Pâte

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Ravioles

Recettes > plat-principal > Ravioles

Pâte : Dans un saladier mettre la farine, le beurre mou, les amalgamer, ajouter les œufs pour obtenir une pâte lisse. Couvrir le saladier d’un film alimentaire, mettre au réfrigérateur. Farce : Dans ...

Fraisier

Recettes > dessert > Fraisier

Le Savoie : Séparer les blancs des jaunes. Dans le saladier contenant les jaunes ajouter le sucre et battre le mélange énergiquement. Incorporer doucement, la farine puis la fécule. Lorsque le mélange est lisse ...

Farcement

Recettes > entree > Farcement

Râper les pommes de terre avec une râpe manuelle, Ajouter les lardons, les raisins secs, les pruneaux coupés en morceaux, la maïzena. Battre l’œuf en omelette. Mélanger le tout pour obtenir une pâte ...

Diots Savoyards en Brioche

Recettes > entree > Diots Savoyards en Brioche

Cuire les Diots : Mettre de l’eau dans une casserole, plonger les Diots, cuire pendant 30 minutes, les laisser refroidir dans l’eau de cuisson. Préparation de la pâte : Diluer la levure avec ...

Koulibiac de Cabillaud

Recettes > plat-complet > Koulibiac de Cabillaud

Verser le vin blanc dans une casserole,y plonger les filets de Cabillaud, mettre le sel, le poivre, le paprika, le fenouil. Faire pocher 5 minutes. Eplucher, les oignons, les champignons, les émincés, ...

Epaule d'Agneau à la Cuillère

Recettes > plat-principal > Epaule d'Agneau à la Cuillère

Verser un peu d’huile d’olive dans une cocotte, faire revenir l’épaule, elle doit être dorée de toute part. Enlever l’épaule et la réserver. Eplucher, émincer les oignons, éplucher les carottes, les laver, ...

Grissinis

Recettes > aperitif > Grissinis

Emietter la levure de boulanger dans un petit bol, délayer avec 92 g d’eau. Incorporer l’huile, le restant d’eau, mélanger afin d’obtenir une pâte homogène. Dans un cul de poule verser la ...

Tourte Alsacienne

Recettes > entree > Tourte Alsacienne

Eplucher l’oignon, l’émincer, ciseler le persil, les cuire quelques minutes sans coloration. Couper en fines lamelles le porc et le veau, les mettre dans une terrine, les couvrir de vin, ajouter ...

Coques de Macarons

Recettes > dessert > Coques de Macarons

Pour environ 45 macarons finis, donc 90 coques. Meringue italienne : Peser chaque ingrédient avec une balance. Très important. Dans un cul de poule verser la poudre d’amandes, les 180 g ...

Tourte Muroise

Recettes > plat-principal > Tourte Muroise

Pâte Brisée : Mettre la farine avec le beurre dans un cul de poule, malaxer ajouter l’œuf, le sel, mélanger. Rapidement pour obtenir une pâte homogène. Faire une boule, couvrir, mettre 1 heure ...

Recherche effectuée en 0.0450761 secondes