Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Pâte

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Tarte au Chocolat

Recettes > dessert > Tarte au Chocolat

Pâte : Faire fondre le beurre au micro-ondes, ajouter le sucre, remuer pour le faire fondre. Dans un saladier écraser les palets breton à l’aide d’un pilon, ajouter le beurre pour obtenir ...

Tarte aux Poires

Recettes > dessert > Tarte aux Poires

Pâte : Dans un saladier mettre la farine, le sel, le sucre, mélanger, ajouter le beurre coupé en morceaux puis mélanger rapidement, former une boule. Mettre au frais, laisser reposer une heure. ...

Saucisson Brioché

Recettes > entree > Saucisson Brioché

Prendre une casserole, mettre de l’eau, un peu de sel, cuire le saucisson 30 minutes sur feu doux, laisser refroidir, enlever la peau. Préparer le levain, faire tiédir le lait, émietter ...

Ganache pour Macarons

Recettes > dessert > Ganache pour Macarons

A faire la veille. Verser les 150 g de crème dans un saladier, le recouvrir d’un film alimentaire, l’entreposer au réfrigérateur. Mettre les 155 g de chocolat au micro-ondes, faire fondre doucement. Dans ...

Glace à la Chartreuse

Recettes > dessert > Glace à la Chartreuse

Dans un cul de poule mettre les jaunes d’œufs, le sucre semoule, le sucre vanillé. Mélanger jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le lait, battre le mélange pour obtenir une pâte ...

Crêpes Normandes de Tourlaville

Recettes > dessert > Crêpes Normandes de Tourlaville

Déposer le beurre dans un bol, le faire fondre au micro-ondes, laisser refroidir. Verser la farine dans un cul de poule, casser quatre oeufs entiers, les incorporer, casser les quatre autres ...

Flan de Saint Marcellin

Recettes > entree > Flan de Saint Marcellin

Ecraser les Saint Marcellin avec une fourchette, verser la crème, mélanger, casser un oeuf, l’incorporer. Prendre deux oeufs, séparer les blancs des jaunes, ajouter les jaunes au mélange, battre les blancs ...

Délice de Grenoble

Recettes > dessert > Délice de Grenoble

Biscuit : Dans deux culs de poule séparer les 4 blancs des jaunes, verser le sucre sur les jaunes, battre jusqu’au blanchiment, ajouter la farine avec la levure incorporée, mélanger, ...

Pain aux Châtaignes

Recettes > accompagnement > Pain aux Châtaignes

Mettre la levure émiettée dans un bol, la diluer avec un peu d’eau tiède, laisser reposer 15 minutes. Dans le bol du robot verser la moitié des farines, le sucre, la ...

BÄCKEOFFA (Potée à l'Alsacienne)

Recettes > plat-complet > BÄCKEOFFA (Potée à l'Alsacienne)

Dans une terrine à baeckeofe, mettre le porc et l’agneau, saler, poivrer. Ajouter les carottes épluchées, lavées, coupées en rondelles, l’oignon épluché (piquer les cloux de girofle sur l’oignon), ...

Recherche effectuée en 0.0429420 secondes