Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Pâte

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

La Marcelline

Recettes > entree > La Marcelline

Couper la pâte feuilletée en deux morceaux de 20 X 20 cm. Couper le Saint Marcellin en deux, dans son épaisseur. Barder le fromage (en forme de croix), le mettre au centre ...

Quiche à la Tomme de Savoie

Recettes > entree > Quiche à la Tomme de Savoie

Pâte : Dans un saladier mettre la farine puis le beurre mou, mélanger les ingrédients à la main, pas trop longtemps. Ajouter le sel, l'œuf, afin d'obtenir une pâte lisse, ...

Rissoles aux Pommes de Terre

Recettes > plat-principal > Rissoles aux Pommes de Terre

Pâte : Mettre la farine dans une terrine, mélanger 6 œufs un à un à l'aide d'une cuillère en bois. Ajouter le beurre, un peu d'eau, puis les deux sachets ...

Cake aux Noix

Recettes > entree > Cake aux Noix

Dans un saladier mettre la farine et la levure. Mélanger les œufs un à un, ajouter le beurre fondu puis le vin blanc. Couper le fromage en dés, concasser les noix, les ...

Savarin aux Fruits

Recettes > dessert > Savarin aux Fruits

Gâteau : Séparer les blancs des jaunes d’œuf. Dans le cul de poule contenant les jaunes verser le sucre et travailler jusqu’au blanchiment. Ajouter la farine, la maïzena et le lait, mélanger pour ...

Biscuit de Savoie

Recettes > dessert > Biscuit de Savoie

Dans un saladier mettre les jaunes d’œufs; les blancs dans un autre récipient. Mélanger les jaunes, le sucre semoule, le sucre vanillé, jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine avec ...

Pain au Lard

Recettes > accompagnement > Pain au Lard

Dans un récipient, diluer la levure avec un peu d’eau tiède. Mélanger lentement la farine et la levure. A l’aide d’un robot pétrir la pâte environ 10 minutes, vitesse 2. Verser doucement l’eau ...

Croix de Savoie

Recettes > dessert > Croix de Savoie

Pâte à brioche : Dans un cul de poule mettre la farine, les œufs l’un après l’autre, bien mélanger. Ajouter le sucre, la levure émiettée, le sel et la vanille, obtenir une ...

Bugnes de St Romain Le Puy

Recettes > dessert > Bugnes de St Romain Le Puy

Mélanger la farine, le sucre, les œufs, le beurre, la levure. Ajouter la cuillère d’eau de fleurs d’oranger, mélanger. Laisser reposer la pâte au moins 2 heures. Reprendre la pâte, l’étaler à ...

Saint Genix

Recettes > dessert > Saint Genix

Emietter la levure, la mettre dans un saladier avec la farine, le sucre, le sel. Avec une cuillère en bois, incorporer les œufs l’un après l’autre, mélanger pour uniformiser la pâte. Couper ...

Recherche effectuée en 0.0474541 secondes