Couper la pâte feuilletée en deux morceaux de 20 X 20 cm. Couper le Saint Marcellin en deux, dans son épaisseur. Barder le fromage (en forme de croix), le mettre au centre ...
Pâte : Dans un saladier mettre la farine puis le beurre mou, mélanger les ingrédients à la main, pas trop longtemps. Ajouter le sel, l'œuf, afin d'obtenir une pâte lisse, ...
Pâte : Mettre la farine dans une terrine, mélanger 6 œufs un à un à l'aide d'une cuillère en bois. Ajouter le beurre, un peu d'eau, puis les deux sachets ...
Dans un saladier mettre la farine et la levure. Mélanger les œufs un à un, ajouter le beurre fondu puis le vin blanc. Couper le fromage en dés, concasser les noix, les ...
Gâteau : Séparer les blancs des jaunes d’œuf. Dans le cul de poule contenant les jaunes verser le sucre et travailler jusqu’au blanchiment. Ajouter la farine, la maïzena et le lait, mélanger pour ...
Dans un saladier mettre les jaunes d’œufs; les blancs dans un autre récipient. Mélanger les jaunes, le sucre semoule, le sucre vanillé, jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine avec ...
Dans un récipient, diluer la levure avec un peu d’eau tiède. Mélanger lentement la farine et la levure. A l’aide d’un robot pétrir la pâte environ 10 minutes, vitesse 2. Verser doucement l’eau ...
Pâte à brioche : Dans un cul de poule mettre la farine, les œufs l’un après l’autre, bien mélanger. Ajouter le sucre, la levure émiettée, le sel et la vanille, obtenir une ...
Mélanger la farine, le sucre, les œufs, le beurre, la levure. Ajouter la cuillère d’eau de fleurs d’oranger, mélanger. Laisser reposer la pâte au moins 2 heures. Reprendre la pâte, l’étaler à ...
Emietter la levure, la mettre dans un saladier avec la farine, le sucre, le sel. Avec une cuillère en bois, incorporer les œufs l’un après l’autre, mélanger pour uniformiser la pâte. Couper ...
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