Mettre tous les ingrédients dans un cul de poule, à l’aide d’une cuillère en bois, mélanger, afin d’obtenir une pâte homogène. Recouvrir la plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. A l’aide ...
Mettre les raisins secs dans un bol et les arroser de whisky. Laissez macérer une heure. Beurrer un moule, étaler la première pâte en la laissant dépasser du moule. Mettre la ...
Pâte : Dans un cul de poule verser le sucre, ajouter le beurre mou, mélanger. Incorporer l’oeuf, la farine, une pincée de sel, malaxer rapidement du bout des doigts, former une boule. Mettre ...
Dans un bol, émietter la levure, verser un peu d’eau tiède. mélanger. Laisser reposer 10 minutes, des bulles vont se former. Dans un robot, mettre la farine, le sucre, le sel, mélanger ...
Clafoutis aux Cerises de Saint Jean de Moirans
Pour un moule à clafoutis (donc à bord haut) de 28 cm de diamètre. Dénoyauter les cerises. Dans une casserole mettre le lait, la crème. Les chauffer puis les laisser en attente. Dans ...
Enduire les escalopes de Curry, laisser en attente. Hacher l’oignon, Faire rissoler les escalopes puis l’oignon haché à feu moyen. Ajouter 1 bol d’eau (bol chinois). Cuire pendant 15 minutes à couvert. Ajouter 2 bols ...
Garnir l’intérieur du poulet avec l’oignon, l’ail, la branche de thym, et la feuille de laurier,. Dans un moule en terre cuite mettre le poulet, saler, poivrer, et le cuire 45 ...
Coques de Macarons : Mettre dans un cul de poule les amandes en poudre, le sucre glace, le cacao, bien mélanger. Battre les blancs en neige en incorporant le sucre progressivement. Ajouter les ...
Pâte sablée : Dans un saladier mettre la farine, le sucre, le sel, mélanger. Ajouter le beurre mou, l’incorporer rapidement. Mettre le jaune d’œuf et obtenir une pâte lisse. Mettre en boule et laisser ...
Pâte brisée : Dans un saladier mettre la farine, le beurre coupé en morceaux, le sel. Mélanger rapidement, ajouter l’œuf, mélanger, laisser reposer 1 heure. Garniture : Faire un flan : dans un ...
Recherche effectuée en 0.0448639 secondes