Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Pâte

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Soufflés Glacés à la Crème de Marrons

Recettes > dessert > Soufflés Glacés à la Crème de Marrons

Verser la crème liquide dans un saladier, le couvrir, le mettre au réfrigérateur. Mettre le lait avec les gousses de vanille grattées dans une casserole, porter à ébullition, arrêter la cuisson. Couvrir, ...

Pain aux Raisins

Recettes > dessert > Pain aux Raisins

Pâte : Dans un cul de poule, émietter la levure, délayer avec un peu de lait tiède, mettre un peu de farine, mélanger. Couvrir le bol, laisser reposer 15 minutes dans un ...

Pain d'Epices

Recettes > dessert > Pain d'Epices

Dans une petite casserole, faite tiédir le lait à feu doux. Hors du feu, incorporer le miel, le sucre vergeoise, le beurre, bien malaxer pour faire dissoudre. Dans un cul de poule, ...

Tiramisu au Pain d'Epices

Recettes > dessert > Tiramisu au Pain d'Epices

Pour le pain d’épices : Dans une petite casserole, faire tiédir le lait à feu doux. Hors du feu, incorporer le miel, le sucre vergeoise, le beurre, bien malaxer pour faire dissoudre. Dans ...

Calissons

Recettes > dessert > Calissons

Dans un cul de poule verser la poudre d’amandes, le sucre, la marmelade d’oranges, l’eau de fleurs d’oranger, mélanger. Lorsque le mélange est homogène, le travailler avec les doigts jusqu’à ce ...

Madeleines

Recettes > dessert > Madeleines

Mettre les œufs entiers dans un cul de poule, verser le sucre, battre le mélange jusqu’à ce qu’il soit mousseux. Ajouter le beurre puis la farine, le zeste, jusqu’à obtention ...

Gâteau au Chocolat

Recettes > dessert > Gâteau au Chocolat

Mettre le chocolat dans un bain-marie, le faire fondre doucement. Dans un mixeur, déposer le beurre, le sucre, battre à vitesse moyenne pendant 4 minutes. Une fois que le mélange est lisse, ...

Poisson d'Avril

Recettes > dessert > Poisson d'Avril

Pâte : Faire fondre le chocolat cassé en morceaux au bain-marie. Ajouter le beurre, mélanger, laisser tiédir. Dans le bol du robot mettre les œufs, le sucre, battre 10 minutes. Lorsque le mélange ...

Lapin à la Tomme de Savoie

Recettes > plat-principal > Lapin à la Tomme de Savoie

Faire rissoler les morceaux de lapin, les laisser refroidir. Enduire de moutarde les morceaux de lapin, les envelopper d’une tranche de Tomme puis d’une tranche de poitrine fumée. Ficeler chaque morceau. Déposer les ...

Bûchettes de Noël

Recettes > dessert > Bûchettes de Noël

Biscuit roulé : Mettre les jaunes d’œufs dans un cul de poule, ajouter les sucres, battre vigoureusement. La pâte doit former un « ruban ». Ajouter la farine, la maïzena, la poudre d’amandes, ...

Recherche effectuée en 0.0488400 secondes