Soufflés Glacés à la Crème de Marrons
Verser la crème liquide dans un saladier, le couvrir, le mettre au réfrigérateur. Mettre le lait avec les gousses de vanille grattées dans une casserole, porter à ébullition, arrêter la cuisson. Couvrir, ...
Pâte : Dans un cul de poule, émietter la levure, délayer avec un peu de lait tiède, mettre un peu de farine, mélanger. Couvrir le bol, laisser reposer 15 minutes dans un ...
Dans une petite casserole, faite tiédir le lait à feu doux. Hors du feu, incorporer le miel, le sucre vergeoise, le beurre, bien malaxer pour faire dissoudre. Dans un cul de poule, ...
Pour le pain d’épices : Dans une petite casserole, faire tiédir le lait à feu doux. Hors du feu, incorporer le miel, le sucre vergeoise, le beurre, bien malaxer pour faire dissoudre. Dans ...
Dans un cul de poule verser la poudre d’amandes, le sucre, la marmelade d’oranges, l’eau de fleurs d’oranger, mélanger. Lorsque le mélange est homogène, le travailler avec les doigts jusqu’à ce ...
Mettre les œufs entiers dans un cul de poule, verser le sucre, battre le mélange jusqu’à ce qu’il soit mousseux. Ajouter le beurre puis la farine, le zeste, jusqu’à obtention ...
Mettre le chocolat dans un bain-marie, le faire fondre doucement. Dans un mixeur, déposer le beurre, le sucre, battre à vitesse moyenne pendant 4 minutes. Une fois que le mélange est lisse, ...
Pâte : Faire fondre le chocolat cassé en morceaux au bain-marie. Ajouter le beurre, mélanger, laisser tiédir. Dans le bol du robot mettre les œufs, le sucre, battre 10 minutes. Lorsque le mélange ...
Faire rissoler les morceaux de lapin, les laisser refroidir. Enduire de moutarde les morceaux de lapin, les envelopper d’une tranche de Tomme puis d’une tranche de poitrine fumée. Ficeler chaque morceau. Déposer les ...
Biscuit roulé : Mettre les jaunes d’œufs dans un cul de poule, ajouter les sucres, battre vigoureusement. La pâte doit former un « ruban ». Ajouter la farine, la maïzena, la poudre d’amandes, ...
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