Garnir de pâte un moule de 30 cm de diamètre, couper le jambon en lamelles. Enlever la croûte du Reblochon, le couper en grosses lamelles. Déposer le jambon puis le Reblochon dans ...
Pâte à choux : Dans une casserole verser l’eau, le sucre, mettre le beurre coupé en morceaux, le sel, mettre à chauffer, lorsque le beurre est fondu et que l’eau bout, ...
Couper le chocolat en fins morceaux, les mettre dans un bain-marie. Ajouter le beurre coupé en morceaux, laisser fondre doucement en mélangeant. Lorsque la pâte est lisse, mettre à refroidir au moins ...
Mettre la crème à bouillir pendant 1 minute. Hors du feu ajouter le chocolat coupé en fins morceaux, mélanger, une fois la crème fluide, ajouter le sucre vanillé. Verser dans une terrine, ...
Mettre dans un cul de poule, le sucre, les jaunes d’œufs, l’extrait de café, bien mélanger. Pour obtenir une pâte lisse, ajouter le beurre en petits morceaux. Façonner de petites boules, les ...
Dans un cul de poule, mettre les œufs avec le sucre, battre avec un fouet pour obtenir un mélange mousseux. Ajouter le beurre puis peu à peu, la farine mélangée à ...
Dans un cul de poule, verser la farine, au milieu mettre les ingrédients, mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse. Eplucher les pommes, les couper en tranches fines, les incorporer à la ...
Galette des Rois à la Frangipane
Préparer la crème pâtissière : Faire bouillir le lait. Dans un cul de poule mettre les jaunes d’œuf, le sucre, fouetter le mélange, ajouter la maïzena, le lait. Mettre la préparation dans une ...
Pâte : Casser les oeufs, mettre les blancs dans un saladier, les jaunes dans un cul de poule. Faire fondre au micro-ondes le chocolat coupé en morceaux, ajouter le beurre, mélanger. Incorporer ...
Mélanger tous les ingrédients, former un boudin, filmer. Mettre au moins 1 heure au réfrigérateur. Découper en 24 rondelles, les mettre dans des petites moules à tartelettes. Préchauffer le four 15 minutes à ...
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