Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Pâte

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Tarte au Reblochon

Recettes > dessert > Tarte au Reblochon

Garnir de pâte un moule de 30 cm de diamètre, couper le jambon en lamelles. Enlever la croûte du Reblochon, le couper en grosses lamelles. Déposer le jambon puis le Reblochon dans ...

Profiteroles au Chocolat

Recettes > entree > Profiteroles au Chocolat

Pâte à choux : Dans une casserole verser l’eau, le sucre, mettre le beurre coupé en morceaux, le sel, mettre à chauffer, lorsque le beurre est fondu et que l’eau bout, ...

Truffes au Chocolat Pâtissier

Recettes > dessert > Truffes au Chocolat Pâtissier

Couper le chocolat en fins morceaux, les mettre dans un bain-marie. Ajouter le beurre coupé en morceaux, laisser fondre doucement en mélangeant. Lorsque la pâte est lisse, mettre à refroidir au moins ...

Truffes au Chocolat au Rhum

Recettes > dessert > Truffes au Chocolat au Rhum

Mettre la crème à bouillir pendant 1 minute. Hors du feu ajouter le chocolat coupé en fins morceaux, mélanger, une fois la crème fluide, ajouter le sucre vanillé. Verser dans une terrine, ...

Truffes au Café

Recettes > dessert > Truffes au Café

Mettre dans un cul de poule, le sucre, les jaunes d’œufs, l’extrait de café, bien mélanger. Pour obtenir une pâte lisse, ajouter le beurre en petits morceaux. Façonner de petites boules, les ...

Délicieux aux Poires

Recettes > dessert > Délicieux aux Poires

Dans un cul de poule, mettre les œufs avec le sucre, battre avec un fouet pour obtenir un mélange mousseux. Ajouter le beurre puis peu à peu, la farine mélangée à ...

Gâteau Normand aux Pommes

Recettes > dessert > Gâteau Normand aux Pommes

Dans un cul de poule, verser la farine, au milieu mettre les ingrédients, mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse. Eplucher les pommes, les couper en tranches fines, les incorporer à la ...

Galette des Rois à la Frangipane

Recettes > dessert > Galette des Rois à la Frangipane

Préparer la crème pâtissière : Faire bouillir le lait. Dans un cul de poule mettre les jaunes d’œuf, le sucre, fouetter le mélange, ajouter la maïzena, le lait. Mettre la préparation dans une ...

Petits Gateaux au Chocolat

Recettes > dessert > Petits Gateaux au Chocolat

Pâte : Casser les oeufs, mettre les blancs dans un saladier, les jaunes dans un cul de poule. Faire fondre au micro-ondes le chocolat coupé en morceaux, ajouter le beurre, mélanger. Incorporer ...

Sablés

Recettes > dessert > Sablés

Mélanger tous les ingrédients, former un boudin, filmer. Mettre au moins 1 heure au réfrigérateur. Découper en 24 rondelles, les mettre dans des petites moules à tartelettes. Préchauffer le four 15 minutes à ...

Recherche effectuée en 0.0497351 secondes