Mettre la farine dans un cul de poule, délayer avec la bière. Après l’obtention d’une pâte homogène, couvrir et laisser reposer 30 minutes. Faire chauffer l’huile à 160°C. Enduire les filets de ...
Pâte à blinis : Dans un cul de poule, mettre la farine à levure incorporée puis le sel, creuser un puits au centre. Séparer le blanc du jaune. Faire tiédir le lait. Dans ...
Dans une casserole, verser le lait, ajouter la gousse de vanille coupée en deux dans le sens de la longueur. Faire bouillir. Laisser infuser au moins 30 minutes. Dans un cul ...
Mettre les raisins dans un petit bol, verser le Cognac, couvrir d’eau tiède. Dans un second bol, déposer les fruits confits, les enrober avec les 50 g de farine. Prendre le ...
Coques de Macarons : Mettre dans un cul de poule les amandes en poudre, le sucre glace, le cacao, bien mélanger. Battre les blancs en neige en incorporant le sucre progressivement. Ajouter les ...
Faire le levain, mélanger 100 g de farine, la levure émiettée et le lait tiède. Mettre dans un endroit chaud à l’abri des courants d’air, laisser reposer 1 bonne heure. Après ce ...
Pâte à brioche : Dans un petit bol, mettre 50 g de farine, la levure émiettée, verser le lait tiède, mélanger, laisser en attente. Mettre dans un cul de poule: la farine, ...
Couper la courge en petits cubes. Les mettre dans une passoire afin qu’ils dégorgent. Dans un petit bol mettre 50 g de farine, la levure émiettée, verser le lait tiède, mélanger, ...
Dans un cul de poule mettre la crème de marrons, le beurre fondu, mélanger pour obtenir une pâte homogène. Ajouter les 4 jaunes d’œufs, la maïzena, le Cognac, mélanger. Saler les blancs, ...
Dans un cul de poule mettre le beurre à fondre. Ajouter la farine doucement, remuer sans attendre, verser le lait tout en remuant Cuire environ 5 minutes tout en tournant à l’aide ...
Recherche effectuée en 0.0290329 secondes