Prendre un petit bol, émietter la levure, délayer avec un peu de lait tiède. Laisser en attente dans un endroit chaud, au moins 10 minutes. Dans un cul de poule mettre la ...
Pâte : Dans un cul de poule mettre la farine, tout en remuant incorporer l’eau progressivement. Ajouter une pincée de bicarbonate de soude, mélanger. Obtenir une pâte lisse. Eplucher l’oignon, l’ail et les ...
Pâte : Mettre la farine dans un cul de poule, faire un puits au milieu, mettre le sel, l’œuf, l’eau, le beurre coupé en morceaux. Travailler la pâte rapidement, faire une boule ...
Préparer la crème pâtissière comme l’indique le sachet, la laisser refroidir. Laver et dénoyauter les mirabelles. Dans un moule de 30 cm de diamètre, déposer la pâte, la piquer avec un couteau ...
Laver et dénoyauter les mirabelles. Prendre un moule rectangulaire (17 cm x 22 cm), déposer la pâte, la piquer avec un couteau afin qu’elle reste plate. Parsemer la pâte de sucre, saupoudrer ...
Pâte brisée : Verser la farine dans un cul de poule, faire un puits au milieu, mettre le beurre coupé en morceaux, le sel, le sucre, le jaune d’œuf et un ...
la pâte : Dans la cuve du robot muni d’un crochet mettre les farines, le sucre, le sel, faire tourner à petite vitesse. Dans un petit cul de poule ou petit bol ...
Dans une casserole, mettre les mirabelles dénoyautées, les sucrer. Cuire 5 minutes à feu doux. Sur la plaque du four, disposer la pâte, la couper en quatre morceaux. Au centre de chaque ...
Prendre le rouleau, l’ouvrir, laisser la pâte sur le papier sulfurisé. Couper la pâte feuilletée en 2 parties égales. Sur chaque moitié de pâte, déposer 1 tranche de jambon coupée en ...
Quenelles de Brochet à la Sauce Nantua
Panade : Faire fondre 90 g de beurre, laisser refroidir. Faire bouillir 25 cl de lait. Dans une casserole mettre 125 g de farine, ajouter le beurre refroidi, bien mélanger. Ajouter le sel, le ...
Recherche effectuée en 0.0522840 secondes