Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Pâte

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Flan aux Mirabelles, Noix de Coco

Recettes > dessert > Flan aux Mirabelles, Noix de Coco

Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, chauffer sur feu doux, y déposer les mirabelles, cuire 15 minutes en les remuant. Mettre le lait dans une casserole, chauffer, incorporer les mirabelles (avant ...

Feuilletés Tomates Confites, Saint Marcellin

Recettes > plat-principal > Feuilletés Tomates Confites, Saint Marcellin

Prendre une planche recouverte d’un tapis en silicone, y déposer les tranches de pâte. Couper le Saint Marcellin en deux dans son épaisseur. Déposer les tranches de tomates confites dans la moitié ...

Linguines au Jambon

Recettes > plat-complet > Linguines au Jambon

Réserver les linguines au chaud. Prendre un faitout à revêtement antiadhésif, y déposer l’huile, le beurre, chauffer sur feu doux. Mettre les cubes de jambon à l’os à chauffer environ 5 minutes. Ajouter ...

Sablés Normands

Recettes > dessert > Sablés Normands

Prendre un cul de poule, y verser la farine, faire un creux au centre, y déposer l’oeuf, mélanger rapidement avec le bout des doitgs. Incorporer le beurre (mou) coupé en morceaux. Ajouter ...

Gâteau aux Poires et Fromage Blanc

Recettes > dessert > Gâteau aux Poires et Fromage Blanc

Prendre un cul de poule, y verser la crème liquide, couvrir le récipient d’un film alimentaire, l’entreposer au moins 1 heure au réfrigérateur. Pâte à tarte : Prendre un cul de poule, ...

Tatin de Melon aux Lardons Fumés

Recettes > entree > Tatin de Melon aux Lardons Fumés

Couper le melon en deux, retirer les pépins, les fibres, enlever la peau. Couper la chair du melon en petits dés. Couper la tranche de poitrine fumée en petits morceaux, les faire ...

Clafoutis aux Raisins Muscat et Chasselas

Recettes > dessert > Clafoutis aux Raisins Muscat et Chasselas

Laver les raisins, les sécher, les égrapper. Prendre un cul de poule, y déposer les boules de raisin, verser 50 g de cassonade, enduire les boules de raisin de cassonade. Verser 130 ...

Petits Fours (secs)

Recettes > dessert > Petits Fours (secs)

Prendre une casserole, y verser de l’eau, porter à ébullition, mettre les amandes, réduire le feu, cuire quelques minutes. Egoutter les amandes, retirer la peau lorsqu’elles sont chaudes. Séparer les amandes en ...

Tôt- fait aux Mirabelles

Recettes > dessert > Tôt- fait aux Mirabelles

Laver les mirabelles, les sécher, les dénoyauter. Casser les oeufs dans un cul de poule, les battre en omelette, incorporer le sucre, battre le mélange quelques minutes. Ajouter la vanille liquide, la ...

Pommes Lorette

Recettes > accompagnement > Pommes Lorette

Purée : Laver les pommes de terre, les mettre dans un faitout, les couvrir d’eau froide, ajouter une poignée de sel. Porter à ébullition, cuire 20 minutes à petits bouillonnements; lorsqu’elles sont ...

Recherche effectuée en 0.0447409 secondes