Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Pâte

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Tartelettes Raisins, Myrtilles

Recettes > dessert > Tartelettes Raisins, Myrtilles

Laver les fruits, les sécher. Pour 12 tartelettes de 8 cm de diamètre. Etaler la pâte, faire 12 ronds de 10 cm de diamètre. Garnir 2 plaques en silicone de 6 empreintes de ...

Mille-feuille au Sassenage et Pavé de Saumon

Recettes > accompagnement > Mille-feuille au Sassenage et Pavé de Saumon

Pâte : Prendre un tapis en silicone, le saupoudrer de farine. Etaler la pâte feuilletée sur une épaisseur de 3 millimètres. Découper 6 rectangles de 10 X 6 cm. Enduire chaque rectangle avec un ...

Langues de Chat

Recettes > dessert > Langues de Chat

Pour 36 langues de chat Verser la crème dans un cul de poule. Battre la crème au fouet à main pendant 3 minutes. Ajouter le sucre, continuer à battre la préparation. Incorporer la farine; ...

Gâteaux aux Mirabelles

Recettes > dessert > Gâteaux aux Mirabelles

Laver les mirabelles, les essuyer, les dénoyauter. Prendre un carré de pâte feuilletée, y déposer les mirabelles au centre, verser 1 cuillère à soupe de cassonade. Ajouter 1 cuillère à soupe ...

Tomates Confites

Recettes > accompagnement > Tomates Confites

Les tomates confites ne doivent pas être mondées. Eplucher les gousses d’ail, (retirer les germes), les hacher finement. Laver les tomates, les essuyer, retirer les pédoncules, couper les tomates en 4, ...

Chouquettes au chocolat

Recettes > dessert > Chouquettes au chocolat

Verser l’eau dans une casserole, ajouter le beurre coupé en morceaux, le sucre, le sel, porter à ébullition. Verser la farine en une seule fois, mélanger énergiquement; la pâte doit se ...

Muffins aux Cassis

Recettes > dessert > Muffins aux Cassis

Pour 12 muffins : Mettre 60 g de beurre (mou) dans un cul de poule, ajouter 120 g de sucre, mélanger. Casser les oeufs l’un après l’autre, les intégrer à la pâte. Ajouter ...

Cannelés

Recettes > dessert > Cannelés

Pour 16 cannelés Fendre les gousses de vanille, les gratter, les mettre dans 50 cl de lait, porter à ébullition. Couvrir le récipient, laisser refroidir. Faire fondre le beurre, laisser refroidir. Casser les ...

Soufflé au Crabe Royal

Recettes > entree > Soufflé au Crabe Royal

Casser, décortiquer, émietter les pinces de crabe Royal (laisser en attente). Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Délayer la maïzéna avec l’eau, verser dans une casserole, chauffer sur feu doux en incorporant ...

Petites Saucisses Roulées

Recettes > aperitif > Petites Saucisses Roulées

Découper 24 bandes de pâte feuilletée de 3,5 cm X 4,5 cm . Enrouler chaque saucisse dans une bandelette, coller l’ouverture avec un peu d’eau. Prendre un petit bol y déposer le ...

Recherche effectuée en 0.0445280 secondes