Tartelettes Raisins, Myrtilles
Laver les fruits, les sécher. Pour 12 tartelettes de 8 cm de diamètre. Etaler la pâte, faire 12 ronds de 10 cm de diamètre. Garnir 2 plaques en silicone de 6 empreintes de ...
Mille-feuille au Sassenage et Pavé de Saumon
Pâte : Prendre un tapis en silicone, le saupoudrer de farine. Etaler la pâte feuilletée sur une épaisseur de 3 millimètres. Découper 6 rectangles de 10 X 6 cm. Enduire chaque rectangle avec un ...
Pour 36 langues de chat Verser la crème dans un cul de poule. Battre la crème au fouet à main pendant 3 minutes. Ajouter le sucre, continuer à battre la préparation. Incorporer la farine; ...
Laver les mirabelles, les essuyer, les dénoyauter. Prendre un carré de pâte feuilletée, y déposer les mirabelles au centre, verser 1 cuillère à soupe de cassonade. Ajouter 1 cuillère à soupe ...
Les tomates confites ne doivent pas être mondées. Eplucher les gousses d’ail, (retirer les germes), les hacher finement. Laver les tomates, les essuyer, retirer les pédoncules, couper les tomates en 4, ...
Verser l’eau dans une casserole, ajouter le beurre coupé en morceaux, le sucre, le sel, porter à ébullition. Verser la farine en une seule fois, mélanger énergiquement; la pâte doit se ...
Pour 12 muffins : Mettre 60 g de beurre (mou) dans un cul de poule, ajouter 120 g de sucre, mélanger. Casser les oeufs l’un après l’autre, les intégrer à la pâte. Ajouter ...
Pour 16 cannelés Fendre les gousses de vanille, les gratter, les mettre dans 50 cl de lait, porter à ébullition. Couvrir le récipient, laisser refroidir. Faire fondre le beurre, laisser refroidir. Casser les ...
Casser, décortiquer, émietter les pinces de crabe Royal (laisser en attente). Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Délayer la maïzéna avec l’eau, verser dans une casserole, chauffer sur feu doux en incorporant ...
Découper 24 bandes de pâte feuilletée de 3,5 cm X 4,5 cm . Enrouler chaque saucisse dans une bandelette, coller l’ouverture avec un peu d’eau. Prendre un petit bol y déposer le ...
Recherche effectuée en 0.0445280 secondes