Choux au Fromage et Jambon Cru
Retirer le gras du jambon, découper le jambon en fins morceaux. Faire une pâte à choux (non sucrée). Incorporer le fromage râpé à la pâte, malaxer vigoureusement. Ajouter les morceaux de jambon, malaxer. Faire ...
Laver, équeuter les cerises, les sécher, les dénoyauter ou pas selon votre goût. Prendre un cul de poule, casser les oeufs, les battre en omelette. Ajouter le sucre, mélanger, incorporer la farine ...
Dacquoise aux Cerises et Chocolat Blanc
Verser la crème liquide dans un cul de poule, le couvrir, l’entreposer au moins 1 heure au réfrigérateur. Dacquoise : Monter les blancs en neige en incorporant 40 g de sucre semoule. Lorsque ...
Salade de Linguines aux Moules
Cuire les pâtes de façon habituelle, les passer sous l’eau froide, les égoutter, les couper au ciseau. Couper les tomates en morceaux. Prendre un saladier y déposer les pâtes, les moules, les ...
Laver les abricots, les essuyer, les couper en deux, retirer les noyaux, couper les demi- abricots en 4 morceaux. Prendre un tapis en silicone, étaler la pâte, en garnir 2 plaques ...
Tartelettes de Poires au Sassenage
Pâte brisée (recette sur ce site) Retirer la croûte du Sassenage, couper le fromage en tranches. Prendre un tapis en silicone, étaler la pâte, découper 6 cercles de pâte pour 6 moules ...
Prendre un moule de 30 cm de diamètre, le garnir de pâte. Laver les prunes, les sécher, les couper en deux. Déposer les prunes dans le moule, sucrer abondamment (les prunes ont ...
Tartelettes aux Pommes Normandes
Eplucher les pommes, les couper en quartiers puis en tranches. Beurrer 2 plats à oeufs, les garnir de pâte. Saupoudrer la pâte d’un peu de sucre, déposer la moitié des tranches de ...
Prendre une plaque à pâtisserie recouverte d’un tapis en silicone. Etaler la pâte en un cercle de 28 cm de diamètre. Garnir la pâte avec la sauce tomate sur la moitié du ...
Prendre un cul de poule, y verser les blancs d’oeufs, ajouter le surce, battre le mélange pour obtenir une préparation mousseuse. Ajouter la farine, le beurre mou (pas fondu), mélanger. Joindre la ...
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