Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Pâte

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Tarte aux Légumes

Recettes > plat-principal > Tarte aux Légumes

Laver les tomates, les sécher, retirer la peau, couper les tomates en rondelles. Laver l’aubergine, la sécher, enlever les extrémités, couper le restant en rondelles. Laver la courgette, la sécher, couper les ...

Kouglof Salé

Recettes > aperitif > Kouglof Salé

Mi-Juillet nous sommes allés à Cherbourg au mariage de notre seule nièce Anne. La table était garnie (pour chaque invité) d’un mini-moule à Kouglof (elle est née en Alsace de famille ...

Donuts

Recettes > dessert > Donuts

Pour 16 donuts ou doughnuts (USA) Levain : Prendre un cul de poule, émietter 5 g de levure, délayer la levure avec 9 cl d’eau tiède, verser 135 g de farine, malaxer ...

Tarte au Sucre (Foyesse de Crémieu)

Recettes > dessert > Tarte au Sucre (Foyesse de Crémieu)

Prendre un petit bol, y mettre la levure émiettée, la diluer avec le lait tiède, couvrir, attendre 10 minutes avant utilisation. Verser la farine dans le bol du robot, ajouter un ...

Bourdelots Normands

Recettes > dessert > Bourdelots Normands

Eplucher les pommes, les laisser entières, retirer le coeur, les pépins. Déposer les carrés de pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte d’un tapis en silicone, mettre une pomme au milieu ...

Bouchées : Tomates Confites, Crevettes

Recettes > aperitif > Bouchées : Tomates Confites, Crevettes

Mettre le jus de citron dans un cul de poule, ajouter le piment oiseau (coupé en morceaux), l’ail haché, sel, poivre. Déposer les crevettes, mélanger, laisser mariner 1 heure. Prendre un tapis ...

Fromage-Dessert en Feuilletés

Recettes > dessert > Fromage-Dessert en Feuilletés

Peler la 1/2 pomme, la couper en tranches fines, saupoudrer les tranches avec un soupçon de cannelle, cuire les tranches 5 minutes au micro-ondes. Casser les 2 noix de Grenoble, les ...

Tarte au Saint Marcellin

Recettes > entree > Tarte au Saint Marcellin

Etaler la pâte, en garnir un moule de 30 cm de diamètre, piquer la pâte avec la pointe d’un couteau. Couper les Saint Marcellin en deux dans le sens de l’épaisseur. Prendre ...

Sanglier en Cocotte

Recettes > plat-principal > Sanglier en Cocotte

Couper la viande en morceaux. Eplucher les carottes, les laver, les couper en rondelles. Laver le thym, les feuilles de laurier. Eplucher les échalotes, les gousses d’ail Marinade : Prendre un plat y déposer ...

Petit Train d'Autrefois

Recettes > dessert > Petit Train d'Autrefois

Pâte : Déposer le beurre coupé en morceaux dans un récipient, le faire fondre au micro-ondes. Casser les oeufs dans un cul de poule, les mélanger, ajouter le sucre, battre la préparation ...

Recherche effectuée en 0.0451491 secondes