Laver les raisins, les sécher. Prendre un moule de 30 cm de diamètre, le beurrer, le garnir de pâte, piquer la pâte avec la pointe d’un couteau. Disposer sur la pâte (en ...
Laver les feuilles de basilic, les sécher, les ciseler. Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les écraser. Concasser les noix de Grenoble, les griller légèrement sur une poêle antiadhésive. Mettre le tout ...
Carré Feuilleté aux Pommes et Amandes
Etaler la pâte sur une épaisseur de 3 millimètres, découper un carré de 22,5 cm de côté. Déposer cette pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte d’un tapis en silicone. Plier le ...
Eplucher les poires en gardant les queues. Retirer les coeurs et les pépins en faisant attention de ne pas perforer le dessus de la poire. La partie haute avec la queue doit ...
Crêpes : Verser le farine dans un cul de poule, incorporer les oeufs l’un après l’autre, mettre une pincée de sel, mélanger. Lorsque la pâte est homogène verser le lait progressivement tout ...
Eplucher les pommes, les couper en cubes, les mettre dans un cul de poule, verser le Calvados, mélanger, laisser en attente. Casser les oeufs, séparer les blancs des jaunes. Mettre les jaunes ...
Prendre 2 culs de poule, mettre dans l’un le beurre mou, ajouter la farine progressivement, malaxer. Déposer dans l’autre cul de poule, le sucre, la poudre d’amandes, mélanger. Battre les blancs d’oeufs ...
Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en fines tranches. Prendre une casserole la remplir d’eau froide, saler, mettre les pommes de terre, porter à ébullition, baisser le feu ...
Faire fondre le beurre au micro-ondes. Râper le fromage "Piou-Piou". Prendre un cul de poule, y déposer le fromage, la farine, les noisettes, le beurre fondu (chaud), mélanger pour obtenir une pâte ...
Pour 24 biscuits : Laver les citrons caviar, les sécher. Prélever les zestes des citron caviar, les couper en deux, prélever la pulpe "capsules", réserver. Mettre le beurre dans un cul de poule, ...
Recherche effectuée en 0.0523140 secondes