Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Pâte

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Tarte aux Noix de Saint Jacques à l'Edam

Recettes > entree > Tarte aux Noix de Saint Jacques à l'Edam

Etater la pâte, en garnir un moule de 30 cm de diamètre, piquer la pâte avec la pointe du couteau. Prendre une poêle, y verser un peu de lait, mettre les ...

Petits Biscuits Roulés

Recettes > dessert > Petits Biscuits Roulés

Mettre la farine dans un cul de poule, ajouter la poudre de noisettes, 25 g de sucre, mélanger, incorporer le beurre en morceaux, malaxer. Ajouter la crème, mélanger, vous devez obtenir ...

Verrines de Mascarpone au Citron Caviar

Recettes > dessert > Verrines de Mascarpone au Citron Caviar

Ecraser grossièrement 4 gâteaux roulés,en répartir 1/4 dans chaque verre. Laver le citron, le sécher, en prélever le zeste, en presser le jus. Laver les 2 citrons caviar, les couper en deux, ...

Gâteaux aux Figues

Recettes > dessert > Gâteaux aux Figues

Déposer la crème dans un cul de poule, le couvrir, l’entreposer au réfrigérateur 1 heure avant utilisation. Pâte : Faire fondre le beurre. Prendre un cul de poule, casser 2 oeufs, battre au ...

Petits Coeurs au Thé Vert Matcha

Recettes > dessert > Petits Coeurs au Thé Vert Matcha

parer les blancs des jaunes d’oeufs. Mettre les jaunes d’oeufs dans un cul de poule, verser le sucre, mélanger vigoureusement pendant quelques minutes. Incorporer le beurre, malaxer, ajouter progressivement la farine, vous ...

Tarte aux Tomates, Lardons, Fromage de Chèvre

Recettes > entree > Tarte aux Tomates, Lardons, Fromage de Chèvre

Etaler la pâte feuilletée, en garnir un moule de 30 cm de diamètre, piquer la pâte avec la pointe d’un couteau. Laver les tomates, les sécher, retirer les pédoncules, retirer la ...

Tarte au Thon et aux Champigons

Recettes > entree > Tarte au Thon et aux Champigons

Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les écraser. Faire fondre 10 g de beurre dans une poêle, faire rissoler les champignons (cuits, ajouter l’ail, saler, poivrer, saupoudrer de persil haché, ...

Focaccia

Recettes > plat-principal > Focaccia

Pâte : Mettre la farine dans un cul de poule, ajouter la levure, l’eau progressivement en malaxant. Incorporer le sel, 5 cl d’huile d’olive tout en malaxant. Vous obtenez une pâte souple. Pétrir la ...

Fricassée de Caion

Recettes > plat-principal > Fricassée de Caion

Eplucher l’oignon, le couper en rondelles. Laver le thym, le laurier, la sauge. Couper la viande en morceaux. La veille de l’utilisation : Prendre une terrine, y déposer les morceaux de viande, recouvrir de ...

Gâteau Mousseline (Adrian)

Recettes > dessert > Gâteau Mousseline (Adrian)

parer les jaunes des blancs d’oeufs. Déposer les jaunes d’oeufs dans un cul de poule, verser le sucre, battre au fouet à main jusqu’au blanchiment de la pâte. Ajouter la farine progressivement, ...

Recherche effectuée en 0.0427470 secondes