Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Pâte

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Escalopes de Poulet aux Noix

Recettes > plat-principal > Escalopes de Poulet aux Noix

Découper les blancs de poulet en lamelles. Déposer l’huile dans une cocotte, faire chauffer sur feu vif, mettre les lamelles de poulet à colorer; dès qu’elles sont dorées les retirer de ...

Cake au Reblochon

Recettes > plat-principal > Cake au Reblochon

Retirer la croûte du Reblochon, le couper en dés. Casser les noix, les concasser grossièrement. Prendre un cul de poule, déposer la farine, verser ll’huile de noix, le vin de Savoie, mélanger. Incorporer ...

Biscuits à la Cuillère

Recettes > dessert > Biscuits à la Cuillère

parer les jaunes des blancs d’oeufs. Mettre les jaunes d’oeufs dans un cul de poule, verser le sucre, battre la préparation au fouet à main jusqu’au blanchiment. Incorporer la farine, mélanger pour ...

Tartelettes au Citron

Recettes > dessert > Tartelettes au Citron

Prendre un tapis en silicone, étaler la pâte, garnir 12 moules en silicone de 8 cm de diamètre. Recouvrir les tartelettes de papier aluminium, déposer des noyaux (ou autre). Préchauffer le ...

Fondant (pour glaçage des gâteaux)

Recettes > dessert > Fondant (pour glaçage des gâteaux)

Prendre une casserole, y verser le sucre, l’eau. Chauffer sur feu vif (se servir d’un thermomètre) cuire jusqu’à une température de 115°C; pour vérifier la cuisson faire tomber une goutte de ...

Gnocchis de Pommes de Terre

Recettes > accompagnement > Gnocchis de Pommes de Terre

Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en morceaux, les cuire à la vapeur. Mettre les pommes de terre dans un cul de poule, les écraser avec un presse-purée, ...

Filet de Merlan en Croûte

Recettes > plat-principal > Filet de Merlan en Croûte

Cuire le poisson au cuit-vapeur, le laisser refroidir, l’émietter, le saupoudrer d’un peu d’ahneth ciselé, saler, poivrer, mélanger. Pâte : Verser la farine levante dans un cul de poule, incorporer rapidement le ...

Petits Pains au Chocolat

Recettes > dessert > Petits Pains au Chocolat

Pâte : Prendre un petit bol, émietter la levure, la délayer avec 12 cl d’eau très froide. Mettre la farine, le sucre, le sel, dans la cuve d’un robot muni d’un crochet. Le ...

Beignets Dauphinois

Recettes > aperitif > Beignets Dauphinois

Faire chauffer un bain d’huile d’arachide à 180°, C. Retirer la croûte de la tomme Dauphinoise, râper la tomme. Battre les blancs en neige très ferme A l’aide d’une maryse incorporer la tomme ...

Carré aux Chocolats et aux Marrons

Recettes > dessert > Carré aux Chocolats et aux Marrons

Mettre l’eau, le sucre dans une casserole, porter à ébullition, cuire 5 minutes, verser 1 cuillère à soupe de rhum. Humecter à l’aide d’un pinceau les 2 tranches de biscuit de ...

Recherche effectuée en 0.0463390 secondes