Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Pâte

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Chouquettes

Recettes > dessert > Chouquettes

Pour 60 chouquettes Verser l’eau dans une casserole, ajouter le beurre coupé en morcceaux, le sucre, le sel, porter à ébullition. Verser la farine en une seule fois, mélanger énergiquement; la pâte ...

Truffes à la Chartreuse

Recettes > dessert > Truffes à la Chartreuse

Pour 28 truffes : Prendre un cul de poule, casser les pastilles de chocolat en deux morceaux, les faire fondre au micro-ondes. Ajouter la Chartreuse, mélanger, incorporer les jaunes d’oeufs, le beurre ...

Chocolats Fourrés

Recettes > dessert > Chocolats Fourrés

Couper les pastilles de chocolat en 2 morceaux. Déposer 2/3 des chocolats dans un bain-marie. Les faire fondre en vous reportant au bon tempérage (sur ce site). Une fois fondu, verser (hors du ...

Tourte au Blancs de Poulet, Morilles, Sassenage

Recettes > entree > Tourte au Blancs de Poulet, Morilles, Sassenage

Faire pocher les blancs de poulet dans le bouillon (environ 10 minutes). Couper les blancs de poulet en dés. Laver les morilles, les couper en morceaux, les mettre dans une poêle à ...

Pain Perdu aux Noix de Grenoble

Recettes > aperitif > Pain Perdu aux Noix de Grenoble

Casser le pain en morceaux, le mettre dans un cul de poule, verser le lait, laisser reposer. Couper le Sassenage en fins morceaux. Mettre l’oeuf dans un petit bol, le battre quelques ...

Beignets de Langoustines

Recettes > plat-principal > Beignets de Langoustines

Décongeler les langoustines, les essuyer. Faire un court-bouillon bien épicé, pocher les langoustines pendant 4 minutes. Laisser refroidir, décortiquer les langoustines, les laisser sécher. Mettre la farine dans un cul de poule, ajouter ...

Gâteau aux Marrons

Recettes > dessert > Gâteau aux Marrons

Couper le biscuit de Savoie en 3 tranches (dans son épaisseur). Prendre une casserole, déposer 100 g de sucre, l’humecter avec un peu d’eau, cuire 5 minutes, verser 1 cuillère à ...

Barquettes aux Marrons

Recettes > dessert > Barquettes aux Marrons

Pâte : Amalgamer le sucre, le beurre (mou), le sel, incorporer l’oeuf; lorsque la pâte est lisse verser la farine. Mélanger rapidement, déposer la pâte sur un tapis en silicone, couper la ...

Kiwis au Chocolat "Ivoire"

Recettes > dessert > Kiwis au Chocolat "Ivoire"

Verser la crème liquide dans un cul de poule, le couvrir d’un film alimentaire, le déposer au réfrigérateur. Pâte : Casser les 2 oeufs dans un cul de poule, les battre ...

Gâreaux aux Amandes (recette d'Adrian)

Recettes > dessert > Gâreaux aux Amandes (recette d'Adrian)

Pour 24 gâteaux Verser la casssonade, le sucre vanillé dans un cul de poule, casser les oeufs, mélanger énergiquement. Ajouter la farine, la crème, les amandes (concassées), mélanger afin d’obtenir une pâte ...

Recherche effectuée en 0.0520041 secondes