Sortir le beurre, l’enfermer au milieu d’une feuille guitare. Mettre la farine, la levure émiettée, l’eau tiéde dans le bol du robot, faire tourner le robot 5 minutes. Lorsque la pâte est ...
Casser les noix, les mettre dans le bol du robot. Couper le Saint Marcellin en morceaux, l’ajouter aux noix dans le bol du robot. Saler, poivrer, mixer. Prendre une pâte feuilletée, tartiner la ...
Décortiquer les crevettes, (retirer les intestins), les couper en deux. Laver les tomates, les essuyer, retirer la peau, les couper en morceaux. Eplucher l’oignon, l’échalote, les émincer. Eplucher les gousses d’ail (retirer ...
Laver le faisan, l’essuyer. Faire un jus avec l’orange, le passer au chinois. Mettre le raisin égrainé dans un smoothie (ou un blender), extraire le jus, le passer. Prendre une cocotte, verser l’huile, ...
Laver les marrons. Faire une entaille dans chaque marron. Les mettre dans une casserole, les couvrir d’eau, porter à ébullition, cuire 5 minutes A l’aide d’une écumoire retirer quelques marrons, retirer les deux ...
Verser la crème dans un cul de poule, couvrir le récipient, le mettre au réfrigérateur. Ecraser les spéculos. Mettre 150 g de chocolat cassé en morceaux dans un bain-marie, le faire fondre ...
Pâte : Faire fondre le beurre sur feu doux ou au micro-ondes. Casser les oeufs dans un cul de poule, ajouter le sucre, battre au fouet à main jusqu’à l’obtention d’un mélange ...
Laver les feuilles de basilic, les essuyer. Retirer les germes des gousses d’ail. Dans le bol du robot déposer les feuilles de basilic, les gousses d’ail, les noix de Grenoble, le parmesan ...
Verrine "Chocolats et Marrons"
Mettre l’eau, le sucre dans une petite casserole, porter à ébullition, cuire 2 minutes, verser 1 petite cuillère à soupe de rhum. Humecter les ronds de biscuit de Savoie (à l’aide ...
Sortir le beurre, il doit s’utiliser mou. Emietter la levure, la délayer avec l’eau tiède. Mettre la farine dans le bol du robot, faire tourner à petite vitesse, ajouter les 4 jaunes ...
Recherche effectuée en 0.0481219 secondes