Nid de Pâques à la Noix de Coco et Mousse au Chocolat Blanc
Gâteau : Casser les oeufs, séparer les blancs des jaunes. Prendre un cul de poule, y déposer le beurre (mou), le travailler quelques minutes avec une cuillère en bois (ou faire la ...
Prendre une plaque à pâtisserie, la recouvrir d’un tapis en silicone. Déposer le disque de pâte feuilletée, piquer la pâte avec la pointe d’un couteau (pour éviter qu’elle ne gonfle). Mettre la ...
Petites Crêpes Bretonnes (gavottes)
Prendre une casserole, y déposer le lait, le beurre salé coupé en morceaux, la vanille liquide, faire chauffer, arrêter le feu dès que le beurre est fondu. Mettre la farine, la ...
Hacher grossièrement le chocolat et les noisettes. Mettre le beurre coupé en morceaux dans le bol du robot, le faire tourner pour réduire le beurre en crème. Ajouter le sucre cristalisé, la ...
La veille : Prendre un cul de poule, y verser la semoule, les gouttes d’amandes amères, le beurre (fondu), malaxer. Lorsque la pâte est homogène couvrir le récipient d’un film transparent, réserver ...
Gâteau : Mettre le chocolat dans un bain-marie, le faire fondre doucement. Dans un mixeur, déposer le beurre, le sucre, battre à vitesse moyenne pendant 4 minutes. Une fois que le mélange est ...
Prendre un tapis en silicone, le poser sur une grille à gâteau. Faire des choux soit en remplissant de pâte une poche à douille munie d’une douille de 1 cm de ...
Prendre un cul de poule, verser le sucre, casser les oeufs, les incorporer l’un après l’autre en mélangeant. Ajouter le beurre (fondu) mélanger, incorporer progressivement la farine, la poudre de noisettes. Lorsque ...
Eclairs : Poser un tapis en silicone sur une grille à pâtisserie. Pour 10 éclairs la moitié de pâte à choux sera suffisante. Remplir de pâte à choux une poche munie d’une douille ...
Râper le fromage, le réserver. Prendre un cul de poule, y verser la farine levante, ajouter le fromage râpé, mélanger. Déposer le beurre coupé en morceaux, la crème, les 2 petits suisses, ...
Recherche effectuée en 0.0475059 secondes