Laver les coings, les frotter avec un torchon pour retirer le duvet, ne pas éplucher les coings, les couper en deux, retirer les coeurs. Couper les coings en morceaux, les déposer ...
Tarte Ganache au Chocolat, Crème Caramel au beurre salé
Pâte sablée : Mettre 125 g de beurre ramolli dans un cul de poule, ajouter 70 g de sucre, malaxer avec énergie. Ajouter l’oeuf entier, la pincée de sel, l’intégrer à la ...
Faire fondre le beurre coupé en morceaux au micro-ondes. Casser les 4 oeufs dans un cul de poule, ajouter un jaune d’oeuf, les battre, déposer 300 g de sucre, continuer de ...
Gâteau Mousse aux Marrons et Mousse au Chocolat
Déposer 2 culs de poule contenant 15 cl de crème liquide au réfrigérateur au moins 30 minutes avant utilisation. Biscuit Joconde : Dans un cul de poule, verser la poudre d’amandes, ...
Ecrasé de Pommes de Terre au Saumon Fumé et Oeufs de Saumon
Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en morceaux, les mettre dans un faitout, couvrir d’eau, mettre une poignée de gros sel. Porter à ébullition, cuire environ 15 minutes, ...
Mini-Cakes au Miel, Orange et Pignons de Pin
Laver l’orange, la sécher, prélever le zeste, la presser. Prendre un cul de poule, déposer le beurre coupé en morceaux, le sucre, malaxer, incorporer la farine pour obtenir une pâte homogène. Joindre ...
Gâteau d'Anniversaire (ADRIAN 12 ans)
Gâteau : Casser les oeufs dans un cul de poule, les battre légèrement. Hacher le chocolat praliné, le faire fondre sur feu doux au bain-marie. Déposer le beurre dans un cul de poule, ...
Eplucher les oignons, les émincer. Eplucher les carottes, les laver, les sécher, les couper en fines rondelles. Laver la branche de céleri, la sécher. Saupoudrer les morceaux de jarret de farine. Déposer la margarine ...
Verser la cassonade dans un cul de poule, ajouter 120 g de beurre coupé en morceaux, mélanger du bout des doigts afin d’obtenir une pâte homogène. Incorporer progressivement un peu de ...
Crumbles de Canard Confit au Céleri-Rave
Pâte à crumble : Mettre dans un cul de poule : la farine, la chapelure, le beurre coupé en morceaux, le persil, le sel, malaxer du bout des doigts pour obtenir ...
Recherche effectuée en 0.0453198 secondes