Laver les coings, les frotter avec un chiffon pour éliminer le duvet, ne pas les éplucher. Les couper en morceaux, retirer les coeurs, mettre les morceaux dans une casserole en inox ...
La veille : Verser la farine, le sel, dans un cul de poule ou dans le bol du robot, faire un puits au milieu, déposer la levure, le lait tiède, pétrir ...
Casser le chocolat au lait avec noisettes en fins morceaux, laisser en attente. Verser la crème liquide dans une casserole, prendre une grosse gousse de vanille fraîche, la couper en deux ...
Mettre les tranches de pain de mie dans une assiette, les imbiber de lait. Eplucher l’oignon, le couper en 4. Malaxer le beurre en crème. Casser les oeufs, les battre à la fourchette. Hacher ...
Pâte : Verser la farine dans un cul de poule, ajouter le beurre coupé en morceaux, pétrir rapidement, incorporer l’oeuf, un peu d’eau, faire une boule. Couvrir le récipient, laisser reposer au ...
Denoyauter les olives, les couper en morceaux. Prendre un cul de poule, y déposer la chair à saucisse, ajouter les olives, l’huile, le romarin, poivrer, mélanger. Etaler la pâte, la découper en ...
Noix de Saint Jacques en Pâte à Chou
La veille de l’utilisation : déposer les noix de Saint Jacques dans un cul de poule, les couvrir de lait, les entreposer au bas du réfrigérateur pour 1 nuit. Le jour ...
Mettre le beurre dans un cul de poule, le malaxer en pommade, ajouter le sucre semoule, mélanger jusqu’au blanchiment, joindre la farine, l’oeuf, le cacao, mélanger pour obtenir une pâte ...
Passer la pulpe de coings au moulin à coulis, la verser dans un cul de poule, ajouter le même poids de sucre ( ici 10% de moins), joindre la vanille ...
Dans une casserole mettre l’eau, le beurre coupé en morceaux, le sucre, le sel, faire chauffer jusqu’à ce que tout le beurre soit fondu. Arrêter le feu. Ajouter la farine en ...
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