Laver les kakis, les sécher, les peler, les écraser. Casser les oeufs dans un cul de poule, les battre, joindre le miel, le sucre semoule, mélanger pour obtenir une pâte homogène. Verser ...
Laver les kakis, les sécher, les mettre au réfrigérateur la veille de l’utilisation. Le jour de l’utilisation : peler les kakis, les couper en morceaux, les mixer. Faire griller les pignons de ...
Peler la 1/2 pomme, la couper en tranches fines, saupoudrer les tranches avec un soupçon de cannelle, cuire les tranches 5 minutes au micro-ondes. Casser les 2 noix de Grenoble, les ...
Eplucher l’oignon, l’émincer. Eplucher la gousse d’ail (retirer le germe), la hacher. Laver les tomates, les sécher, retirer les pédoncules, les peler ou pas selon votre goût, les couper en quatre. Prendre une ...
Verrine Légère à la Mousse Rosée
Peler les betteraves et les couper en morceaux dans une terrine. Mixer en fine purée, puis ajouter le yaourt, l’huile et le vinaigre de cidre. Battre les 2 blancs d’œuf en neige ...
Peler et émincer finement l’échalote. Prélever le zeste et le jus de l’orange. Faire chauffer l’échalote, le zeste, le jus d’orange et le vin blanc jusqu’à évaporation. Ajouter la crème puis ...
Laver, peler les aubergines, les couper en tranches (dans le sens de la hauteur), les mettre dans un plat, les saupoudrer de sel, laisser dégorger au moins 1 heure. Eplucher l’oignon, ...
Préchauffer le four 15 minutes à 200°C, Th 6. Saupoudrer la viande de gingembre, la mettre dans un plat beurré. Mettre le plat au four, laisser cuire 30 minutes. Après ces 30 minutes, ...
Eplucher les tomates, les couper en quartier. Eplucher les oignons, les ails, les émincer (retirer les germes des ails). Laver les poivrons, les déposer dans un plat huilé (sans les avoir essuyés) ...
Peler la mangue et mettre la chair dans le bol du robot culinaire. Pulser pour obtenir une purée bien lisse. Faire gonfler la gélatine dans 1/4 de tasse d’eau environ 5 ...
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